ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[选校] 纠结,求选校 USC MSF/UCLA MAE/哥大 ERM

Deposite DD就要到了,还在等WUSTL的MSFC和DUKE的MQM。UCLA的这个项目可能很少人申,Applied Econ。duke估计已经是默拒了,interview都没给。比价喜欢USC的位置,华盛顿的项目也很不错!上星期才面完。。。。。选择困难症晚期,另外求个USC的群!
背景:渣美本,渣GRE,渣GPA,水实习
单选投票, 共有 1803 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
请问楼主ucla mae 的项目要面试吗
chrisliang 发表于 2017-4-4 06:59
请问楼主ucla mae 的项目要面试吗

面了,不过很短
Yaoff 发表于 2017-4-4 07:24
面了,不过很短

大概问得什么啊请问? 我这两天也要面,想准备一下。面试完多久会出结果?
chrisliang 发表于 2017-4-4 07:47
大概问得什么啊请问? 我这两天也要面,想准备一下。面试完多久会出结果? ...

其实就是随便聊聊,没啥具体的问题,放松就好啦,过了一个星期吧-
想问问哥大erm的timeline?
r123 发表于 2017-4-4 10:34
想问问哥大erm的timeline?

2.20左右申的,3.20录得
Yaoff 发表于 2017-4-4 11:03
2.20左右申的,3.20录得

ERM 是发邮件还是登录网站上查询的啊? 什么时候收到邮件告知正在审核材料呢?
LZ 能告知下具体的BG嘛?
LZ是不是美国身份啊 C基本上不招国际生的