ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

准备两星期,第一次模考450,V11分排名3%,该如何办

600分的学校要求 发表于 2017-3-30 19:42
时隔一星期,再次模考。数学49,语文16,总分530。语文正确率44%×23√18,
我不信语文只有16分,表格上对 ...

G算分是根据pool 来的。如果错的题数一样,如果这个pool 的正确率都很高,你的分数就会往下走,那么总分就不同了; 如果这个pool 的正确率很低,那你的分可能就会往上走。这当然只是算分的其中一个指标。

所以楼主不能只看论坛上的表格,要以G的模考分为准。
emmahiggins09 发表于 2017-3-31 01:16
G算分是根据pool 来的。如果错的题数一样,如果这个pool 的正确率都很高,你的分数就会往下走,那么总分就 ...

好的,谢谢提供一个有用的信息!
lz你时间也太短了吧,虽然说是和别人的不一定适合我们,有些人也有可能是压力爆发型选手,但是我们总得有时间复习啊,系统了解学习训练形成题感啊,平均来看这些都需要一两个月两三个月每日学习的,两周稍微勉强了吧
Jez 发表于 2017-4-1 21:37
lz你时间也太短了吧,虽然说是和别人的不一定适合我们,有些人也有可能是压力爆发型选手,但是我们总得有时 ...

是的,肯定太短了,我只是想测验下复习成果,每星期测一次,检验复习成果和看自己的问题然后看要不要调整复习方向,平时也是在全天看书看视频和做题的。
虽然很久前的帖子了,但在数学方面,我感觉楼主应该是基本没看机经就去考了吧...
楼主算分,算错了图中的V后面是分数,不是对了几道题,楼主的V分值11和16根本就不在图表的范围里,图标里的V起步就是25分。我和楼主一样,我第一次V22,也没达到算分表的范围
不过Q50,还是给我算到620,也算是挂在算分表的边缘了。
希望楼主如今已经考到目标分数,并进入dream school了。
哎,我也快要放弃了。