ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miracle0512

[咨询答疑] 博一要不要quit重申请?

楼主我支持你重申。读一个自己不喜欢的项目太痛苦了,没必要花这个时间。
我觉得楼主的背景可以有的一申...

Mark一下
miracle0512 发表于 2018-6-21 09:16
谢谢建议呀。最终梦想成真啦。
去年申请了6所top30的,拿到了kellogg business school的Management & Org ...

big con
楼主,您好。我也在申请管理学的博士,请问您是怎么申请上英国strategy的博士呢?非常感谢。
miracle0512 发表于 2018-6-21 09:12
我最后拿到了美国的西北大学kellogg商学院的Management & Organizations & Sociology的phd 项目啦。ps, m ...

哇!!这个项目我一直很喜欢的(16年的时候就关注了)!就是placement给出的信息太过奇葩。。 想知道一下这个项目的情况 希望能认识一下
miracle0512 发表于 2018-6-21 09:16
谢谢建议呀。最终梦想成真啦。
去年申请了6所top30的,拿到了kellogg business school的Management & Org ...

请问你是2017年底申请2018Fall入学的吗?
Kellogg的MORS & Soc项目今年应该只发offer了一个美国人…
我倒是觉得楼主成绩不错啊,GRE/GMAT可能得重考,特别申请商科的专业。我觉得楼上一些人太过严厉了,中文论文的确用处不大,其实有一篇好的working paper已经非常了不起了。除了语言成绩外,最好能够跟一些系里面的牛人(看看最近5年发top3的数量来判断,如果不知道可以查查journal ranking)做一段时间的RA。这样(1)熟悉学术(2)拿到有质量的推荐信。(参加一个会议的强推荐信和一起工作1-2年的推荐信,不可等同。)
楼主可以加一个好友吗!想咨询一下,今年也想申请Kellogg MORS的PhD!感谢!
楼主可以加个好友吗,同想申请management的phd~
顶楼主!