ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miracle0512

[咨询答疑] 博一要不要quit重申请?

szhang14 发表于 2017-3-17 10:17
感觉加拿大申请不会比美国简单,都是北美地区,加拿大学校相对比美国少,但是学校的项目设计,选人标准什 ...

我以为枫叶国会容易一些的。哎
.                                  .
。。
Benny66 发表于 2017-3-23 09:16
楼主是英国哪个学校的啊?为什么不申请牛剑呢?牛剑应该代表英国最高水平啦,应该能满足你的需求。 ...

牛剑没有funding的,需要自费
szhang14 发表于 2017-3-18 03:50
我觉得你可以试着申请一下,选校稍微放宽点,最后看能申请到哪个学校再决定去留。
good luck! ...

我的硕士导师告诉我加拿大除了top3以外都不值得去...否则回国进不了好学校的。
.                                  .
呵呵
Benny66 发表于 2017-4-4 08:52
牛剑的博士大部分是能搞到funding的,
1、牛津的克拉伦登剑桥的盖茨和Trust都给外国学生的。
2、而且中国 ...

http://www.sbs.ox.ac.uk/programmes/degrees/dphilmgmt/fees-funding/scholarships
In almost all cases, DPhil students admitted into our programme receive full-funding over four years, which includes tuition fees and a living stipend. The admissions office will help identify suitable scholarships for you during the course of your studies.

“almost all” doesn't equal “all”.

楼上/楼下这位你别编辑掉你的回帖行吗。。。如果你确定是all就是吧,有时候确实会如此的。

挺好
看到博主被劈腿好心疼…抱抱…
我是看到博主帖子题目才进来的,因为莫名其妙的硕博连读的原因(在国内),我不只是读了一年quit,而且相当于是只要再差一年就可以毕业的时候,“毅然决然”决定quit,重新申请了美帝的management&organization。虽然我是quit掉国内的博士项目,但我觉得道理是相通的。只要想去做、只要觉得不会后悔,什么时候开始都不晚。而且你的背景比我好多了,我都可以,你一定也可以的。
但我感觉我们这个方向,要top30确实没那么容易,我因为准备的比较晚,所以申请了9个学校就收手了,建议楼主合理规划时间,合理择校。
加油!