ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 薰衣紫草

[备考心经] [原创]别样仲夏一夜秋 --- 薰衣紫草倾情奉献考G 790总结 (新增AWA 6分)

[精华]   [复制链接]

每每令人感动的是 平凡创造的奇迹 ,而非 天才创造的奇迹。

紫草JJ ~ ^。^ 佩服你噢。。。。

嘿嘿 给了很多人希望。。

(PS : 这个 平凡 和天才 并列不对等啊。

一个周末不在,紫草的心经已经出来了啊。效率真是高啊。

收藏+每天拜读至少一遍

谢谢紫草MM的好文

祝福紫草!第一次将心经读出如此如诗如画的意境!特别对于二战在即的我而言,这种大气和从容是迫切需要的!

只能说谢谢!

“只和自己的过去比,不要和别人的现在比” 谢谢感言!!

不愧你“朝成青丝暮成雪

好感动!看来读后眼睛湿润的也非我一人。感慨!从紫草的文字,就可以看出国文已深入骨髓。既如此,何不跟随心之方向,学成后到你希望贡献力量的地方去。相信与紫草有同感者也非在少数。

希望到考试的时候,也能达到如此境界!!努力!!!

每读完薰衣mm的一段就想大加赞赏,实再是等不到全部读完,心里的感谢总是无以味尽,mm人太好了,感觉cd上这么多NN,这么多好人,手把手的教你,再考不好,真的是无颜以对xdjm,努力!!!

受益匪浅的好文!

被紫草mm的态度和精神所感动~~~

我也顶一下。回顾走过的路,才突然发现这是这么大一笔财富。