ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bearablebear

[申请总结] 说好的Acct申请总结

[精华]   [复制链接]
楼主选校做的好细致啊!厉害厉害厉害66666  big cong!
很棒的分享,和楼主同大四,然而我太渣只录了罗村的master,膜拜楼主,祝前途似锦哈
写的很好很真诚!!恭喜楼主 祝一切顺利
写得真好,祝一切顺利!
NikitaH 发表于 2017-3-7 16:04
我不另开楼了,搭个便车补充一些,美国的楼主说的差不多了,我补充些亚洲学校的经验吧。

1. NUS 和 NTU 申 ...

求问 NTU是在确定面试时间之后 会给你题目吗
mbpaa 发表于 2017-3-9 11:49
求问 NTU是在确定面试时间之后 会给你题目吗

最早的时候我收到一封邮件问我想做behaviorial还是financial,我回复都可以,于是behaviorial的老师先联系了我,有个简短的语音聊天并布置下了critique的论文(是behaviorial的)。后来,估计我的critique写的不大好吧(主要是因为自己对behaviorial一无所知,一顿瞎写),因为看到gradcafe有别的人报了ntu的offer而我当时没收到。后来,ntu的一个financial accounting的老师又联系了我要跟我聊聊,我当时有了别家的offer就跟给他回邮件说withdraw ntu的申请了,所以我不清楚financial那边录取的情况。

所以,有可能financial方向是不用写critique吧。。。
NikitaH 发表于 2017-3-9 16:23
最早的时候我收到一封邮件问我想做behaviorial还是financial,我回复都可以,于是behaviorial的老师先联系 ...

哦哦 谢谢你的信息 我也是看到gradcafe这家好像很多人都有offer了 也不知道他们是不是会拒掉
....
nzkk 发表于 2017-3-14 22:59
感谢楼主分享!ps: 看楼主背景,猜测可能是本科校友。。有向accounting发展的意向,不知可否向楼主请教一些 ...

私聊吧。。。
...