ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[报考指南] 求问各位考gmat的小伙伴有没有什么靠谱的gmat班啊?

楼主
本人准备了一个月还是没有入门,实在是心力交瘁,想要报一个班,但是现在的gmat班实在是太多了。不知道有哪些靠谱的,不想浪费钱,因为是穷学生而且还在北美,完全时差党不说还只能上网课,好多课都是我这边的凌晨四点开始上,真心上不了。。最好有一对一的,来打广告的中介啥的就算了,看一下你们发的贴也知道都是广告希望你们不要浪费我时间。恳求各位小伙伴们,推荐一下gmat的班吧!!因为本人不是大神,那种冲刺提高速成班就算了我觉得我也学不来,现在就很需要有人带我入门或者说开窍?求帮助呀!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
板凳
也可以和版上的Helr老师约online 1v1
地板
自己学最好,我现在就在自己学。如果自己什么都不知道去学就是浪费钱,我就白白花了2万,VIP一对一,然并卵,听得一头雾水
VTBOY 发表于 2017-3-6 16:00
自己学最好,我现在就在自己学。如果自己什么都不知道去学就是浪费钱,我就白白花了2万,VIP一对一,然并卵 ...

额。。但是我就是自己自学了一段时间然后发现学不明白才想找老师的
一抹斜阳 发表于 2017-3-6 15:40
也可以和版上的Helr老师约online 1v1

有吗?我看板块上没有online的课啊
雅小迪要逆袭 发表于 2017-3-8 02:19
有吗?我看板块上没有online的课啊

楼主打电话010-56733033咨询吧
雅小迪要逆袭 发表于 2017-3-8 02:18
额。。但是我就是自己自学了一段时间然后发现学不明白才想找老师的

如果是自己事先看过GMAT,了解一个大概,去上课效果应该会好一些,毕竟是带着问题去听的,可以一试。
一抹斜阳 发表于 2017-3-8 10:26
楼主打电话010-56733033咨询吧

out of country
推荐一下 manhattan RON大神的课,全免费的,课程质量非常高,你先去听几节吧,不然就不懂为啥口碑那么好