ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2.25凌晨罗格斯

刚刚还在准备普渡的面试,突然就收到了罗格斯的offer。其实我本来都绝望的,因为我的G分数真的巨弱!!!!也无力在刷了 求接下来一个月能再有几个offer把~~
也希望大家offer多多~~
恭喜楼主哈
Cong!
恭喜恭喜,楼主申的是master还是phd啊?收到offer之前有面试吗?我申了他家phd,现在一点消息也没有。。
Starships 发表于 2017-3-2 06:37
恭喜恭喜,楼主申的是master还是phd啊?收到offer之前有面试吗?我申了他家phd,现在一点消息也没有。。 ...

我是master 罗格斯硕士没有面试 但是phd不知道。good lunk

谢谢~ 实在是大爱罗格斯的地理位置
luke要去top30 发表于 2017-3-3 11:17
我是master 罗格斯硕士没有面试 但是phd不知道。good lunk

谢谢!给他们家发邮件都没有回复,真是焦急呀
楼主,想问下你申请罗格斯的哪一个专业?
zzzzzzz2016 发表于 2017-3-13 20:38
楼主,想问下你申请罗格斯的哪一个专业?

亲,在HR区当然是HR专业啦。
同学可以认识下吗,我也get了ru mshrm的offer
我的微信是eine_frau