ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

WPI和雪城scm master比较,求选校建议

楼主
求比较wpi的msoam项目和雪城的scm项目。

雪城:商学院排名相对高些;学校大;有4500刀奖学金;地段在纽约州但是上不着天下不着地;里面氛围不知道怎么样;项目最快9个月,但是一般一年半读完这样压力不会太大也有时间找工作。

wpi:整个学校在当地的声誉很好;学术氛围好;msoam项目就业率据说全校第二;就在波士顿旁边;然而学校真的小;而且据几个cs的学长学姐说cs竟然很难找工作那实际情况下来别的专业不是苦不堪言。

考虑到就业的话我觉得伍斯特还是比雪城好得,就业问题我也没有太看重但也不想忽视,毕竟谁都想努力一把有一段国外经验对以后发展有好处。

所以有经验的各位给我一个意见吧,最近巨纠结。

单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

14.29% (2)
85.71% (12)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主决定去哪了吗?同录wpi的msoam已经决定要去了
板凳
gracekate 发表于 2017-3-23 16:17

最近osu mble面试了在等消息,这是我的女神校。不然就会去oam了
地板
gracekate 发表于 2017-3-23 16:17

同录wpi 17fall oam, 可以加个联系方式吗? 微信13071260401
显然Wpi