ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] kira 中途关掉浏览器会怎样? 附 Carleton Western Ontario面经

[精华] [复制链接]
楼主

看到好多同学都在Kira上面试都没人问这个问题,小弟就斗胆问问

我用kira做过 U Western Ontario 和 Carleton Uni的面试

firefox和edge浏览器都试过,两次都有面试中间网页卡死的情况所以我就只有关掉浏览器重新进去,然后题目会换但是原来不完整的video就不在了然后我就把完整的录了最后上传

后来发现退出好像只是换题不影响以后就有两次题目完全cover不了就把浏览器关了主动重新进去换题面

但是想来挺后怕的,万一不完整的视频或者多次登录的记录会传给学校怎么办

不知道有没有懂的牛人给解释一下

顺便附上面经

Carleton: 1.关于career goal; 2. 关于conflict和leadership; 3.有效的communication应该是怎样

U Western Ontario: 1.讲一个使用数据分析软件的例子 2.正确的research methods and steps 是什么 3.忘了

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
自己顶 求解答
板凳
求解答,自己顶 谁分享一下经验也好啊
地板
我觉得没事的 JHU的时候我是网络不行没办法 后来试过直接自己关掉刷题然后也拿到面试了 估计不影响
再顶一下
估计后台会有数据记录的,只不过校方怎么看那就是校方的事情咯。
我因为网络的原因,一个问题录了一下午,我个人觉得只要最后没有upload成功,应该是不影响的。
另外你说的网页卡死的情况我只有在录IVEY的时候遇见过,当时刷新了好多次,但是每次都卡。后来我有看到有人分享相关的经历,解决了这个问题,你只需要耐心等待,卡死的一会就会继续放下播放的。(PS,这样一来你又多了好多时间准备面试有木有!!)
MayHe 发表于 2017-2-6 15:03
我因为网络的原因,一个问题录了一下午,我个人觉得只要最后没有upload成功,应该是不影响的。
另外你说的 ...

是的 每次卡了我就心花怒放
感谢分享!               
想问下lz录完视频后,卡尔顿给消息了么?