ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sean_W

[校友答疑] UMD毕业生(MSF项目,已在美工作)答疑、分享:学校信息,求职经验 ~~~ 前来回报CD

[精华]   [复制链接]
秋子Aki 发表于 2017-3-16 11:34
谢谢楼主的分享!
我申的是MKT,目前收到了JHU跟UMD的AD,然后还在等待Fordham的结果
MKT的话UMD跟Fordham ...

不好意思,才看到。MKT我不是很确定,但是九个月,从留美角度 确实不如一年半或者两年。UMD和F之间,我是觉得UMD在当地的影响力更大(机会也不少),以及商院更好。 JHU亮点就是学校名气,其它没有特别突出的优势。
Sean_W 发表于 2017-3-18 22:46
不好意思,才看到。MKT我不是很确定,但是九个月,从留美角度 确实不如一年半或者两年。UMD和F之间,我是 ...

好的谢谢楼主分享!~【看到不少UMD的前辈的分享也让我对UMD的好感度上升好多~
秋子Aki 发表于 2017-3-18 23:10
好的谢谢楼主分享!~【看到不少UMD的前辈的分享也让我对UMD的好感度上升好多~ ...

不客气。 确实的,感觉UMD的氛围很好
楼主,谢谢你的介绍哟。现在也在UMD和fordham中纠结,fordham是GF项目,不过是stem,地理位置有利有弊,挺是纠结。不知道你当时出于什么考虑选择了UMD MSF呀?
先感谢楼主!
貌似DC大小公司都对 residents 身份卡的比较严,想找工作的话relocate的可能性比较大,跟楼主确认下是不是这种情况
bbttvxq 发表于 2017-3-23 23:10
楼主,谢谢你的介绍哟。现在也在UMD和fordham中纠结,fordham是GF项目,不过是stem,地理位置有利有弊,挺 ...

我当时也是纠结,客观上 有利有弊。最后可能是主观因素,接触了微信群里一些UMD朋友,感觉氛围不错
Daniel宝宝 发表于 2017-3-24 19:09
貌似DC大小公司都对 residents 身份卡的比较严,想找工作的话relocate的可能性比较大,跟楼主确认下是不是 ...

Non-profit 有些不需要签证,政府相关的有些要citizen; 也是各有利弊。 我知道些朋友找到了工作,其实也是看具体情况了
Sean_W 发表于 2017-3-24 23:25
我当时也是纠结,客观上 有利有弊。最后可能是主观因素,接触了微信群里一些UMD朋友,感觉氛围不错 ...

谢谢亲的回答。亲是应届生申请的master吗?整个班里应届生比例大概多少啊?
Sean_W 发表于 2017-3-24 23:25
我当时也是纠结,客观上 有利有弊。最后可能是主观因素,接触了微信群里一些UMD朋友,感觉氛围不错 ...

谢谢楼主的建议,刚刚有加你微信,能加一下吗?谢谢哟
手动谢谢楼主,同时想请教一个问题。我MSA,现在纠结UMD,CASE。可是听说UMD班级太大且中国人多,人多我就怕课程有点水,我是真心想去学知识提升能力而且是需要老师同学来带动我的;Case小班教学感觉教学质量不错。。然后又考虑地理位置,case位置占下风,我想有好的实习机会,甚至希望留美。所以望楼主谈谈你的想法。谢谢