ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sean_W

[校友答疑] UMD毕业生(MSF项目,已在美工作)答疑、分享:学校信息,求职经验 ~~~ 前来回报CD

[精华]   [复制链接]
YUMSHI 发表于 2017-2-27 10:22
在pepperdine和马里兰中间犹豫,放哪个定金,暂时规划毕业回国,   楼主有建议吗?再次谢谢楼主的分享! 很 ...

如果要靠自己争取就业机会,建议UMD。毕竟校友资源更多,还是略有优势的
ashley_myc 发表于 2017-2-27 10:48
BA这个专业好像是可以延长到16个月的。给楼主这么多认真的回复点赞呀!我现在录了SIT(位置在纽约附近) ...

一年半和两年都不错,但要争取暑期实习。 找工作的话,还是在纽约机会稍多点
1120133333 发表于 2017-3-1 23:28
1.请问楼楼哥msf(或msqf)如果想待max的20month怎么办?是有意每学期少选点课来放慢拿学分的速度吗?还是说 ...

1. 就是选课的节奏。你可以选择慢一些修完,时间比较自由。
2. 刚入校就要准备第二年的暑期实习,不过这是针对大公司。不强求大公司,那也不用急,年后也可以找的
可是马里兰usnews、arwu世界排名很好啊!国内hr更看世界排名吧,而且今年有msqf,比较有吸引力
Sean_W 发表于 2017-3-7 23:12
如果要靠自己争取就业机会,建议UMD。毕竟校友资源更多,还是略有优势的 ...

感谢楼主回答! 祝一切顺利!
杀t斩g 发表于 2017-3-7 23:47
可是马里兰usnews、arwu世界排名很好啊!国内hr更看世界排名吧,而且今年有msqf,比较有吸引力 ...

排名什么的都是浮云,我也不清楚国内用的什么版本。在美国人的印象中,UMD 就是次顶尖级的 大型公立大学。不算顶级名校,但是质量也有保证
YUMSHI 发表于 2017-3-9 13:50

客气了。多谢哈
YUMSHI 发表于 2017-3-9 13:50

是的,之前和一个老外聊天,他也说是big name
谢谢楼主的分享!
我申的是MKT,目前收到了JHU跟UMD的AD,然后还在等待Fordham的结果
MKT的话UMD跟Fordham都是STEM项目,但是UMD的MKT只有9个月而且好像是不能延期的,看到楼主的规划里说把握暑期找实习的机会,如果UMD的MKT项目时间这么短的话找工作跟实习会不会压力有点大呢?同时也想了解一下在UMD跟Fordham里面是什么让楼主选择了UMD呢?~
另外就是都看到说回国的话就选择JHU,JHU的话是综排高,但是不是优势就只有综排高呢?

不好意思问题比较多TAT
UMD17号就要交定金了所以现在无比纠结,想看看楼主的建议~
谢谢!
看一下!