ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sean_W

[校友答疑] UMD毕业生(MSF项目,已在美工作)答疑、分享:学校信息,求职经验 ~~~ 前来回报CD

[精华]   [复制链接]
Sean_W 发表于 2017-4-13 00:25
对每个人难易程度都不同,选课也会有很大的区别。基本是白天的课。就看CFA,以及Matlab和SAS入门吧 ...

哦哦好的感谢!做group case多不多呢?以及弱弱地问一下,早上的课多嘛?
马一下, 以及LZ,我最近在umd和case之间纠结。看到有人说case的课程质量更好,但又心水umd的地理位置,想问问umd的课实用性怎么样,找工作的话,面试之类的够不够用?谢谢~
tyzs 发表于 2017-4-13 00:45
哦哦好的感谢!做group case多不多呢?以及弱弱地问一下,早上的课多嘛?

Group case不少;早上的课也不少,不过一般10点开始
paranoiaw 发表于 2017-4-13 15:51
马一下, 以及LZ,我最近在umd和case之间纠结。看到有人说case的课程质量更好,但又心水umd的地理位置,想 ...

Case的课程质量我不太清楚。不过论(在美国)就业找实习,UMD肯定好很多。Location最重要,况且课程也不觉得差呐
Sean_W 发表于 2017-4-13 21:40
Case的课程质量我不太清楚。不过论(在美国)就业找实习,UMD肯定好很多。Location最重要,况且课程也不 ...

好的谢谢· 刚才问了几个UMD上一届的。。说实习挺难找的。。很多暑假还是回国实习。。我很慌、、
paranoiaw 发表于 2017-4-13 22:19
好的谢谢· 刚才问了几个UMD上一届的。。说实习挺难找的。。很多暑假还是回国实习。。我很慌、、 ...

Volunteer也很难吗?
感谢分享(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞被UMD放进waitlist了,希望能拿到转正啊
paranoiaw 发表于 2017-4-13 22:19
好的谢谢· 刚才问了几个UMD上一届的。。说实习挺难找的。。很多暑假还是回国实习。。我很慌、、 ...

当然不容易的,不过 我还是知道有些。所以,还是要看个人吧
咚拐腰 发表于 2017-4-14 10:27
感谢分享(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞被UMD放进waitlist了,希望能拿到转正啊

祝成功咯
tyzs 发表于 2017-4-13 23:43
Volunteer也很难吗?

你指的是unpaid intern?