ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慧子小姐

[面试经验] 【已录取】OSU macc rivs面试

[精华] [复制链接]
zuizuixia 发表于 2017-1-19 18:28
看见你拿了ur offer想问问你是几轮申的?大神可不可以说下背景啊

第一轮~我是大陆本211会计专业 GPA3.8,我申请时递交的成绩是t103g710。
慧子小姐 发表于 2017-1-20 16:20
第一轮~我是大陆本211会计专业 GPA3.8,我申请时递交的成绩是t103g710。

那实习呢?实习有什么要求?
每道题讲几分钟啊

三分钟

哇好长啊,感觉一般都1分钟的
Hi~我想问一下实际的答题时间是几分钟?我看了几个早一点的帖子说是3分钟,但我用app做practice的时候答题时间只有1分钟。在线等~谢谢!
Tanyalaihua 发表于 2017-2-9 11:52
Hi~我想问一下实际的答题时间是几分钟?我看了几个早一点的帖子说是3分钟,但我用app做practice的时候答题 ...

三分钟!
Tanyalaihua 发表于 2017-2-9 11:52
Hi~我想问一下实际的答题时间是几分钟?我看了几个早一点的帖子说是3分钟,但我用app做practice的时候答题 ...

Thanks! 请问你决定去哪所学校没~
吕点点 发表于 2016-12-22 09:34
楼主你好,请问OSU的msa是rounds的吗?因为我申请的是它的金融(SMF),应该是11.18之后rolling
还有哦,vi ...

你好,我想问下OSU的这个vedio essay是不是真的一道题呀,我今天也只看到一道 share sth interesting about yourself......麻烦了~
Hi, 慧子小姐,想问一下OSU 的offer长什么样。我收到了一封邮件:We are pleased to inform you that the review committee has recommended you for admission to the Master of Accounting program at The Ohio State University 。。。 However, before Ohio State can finalize your admission, we must have clear evidence that sufficient funding will be available 。。。。

你有收到这个邮件吗?