ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录取】OSU macc rivs面试

[精华] [复制链接]
楼主
又是最后一天才录。。。每次在视频里面说 I never put things off...都要没脸了

跟大家分享一下我遇到的题目啦~~
1. the moment that you are most proud of yourself.
2. team experience and your leadership style
3. 一个失败的经历,how to improve
4.上级或者team member指出你的缺点,以及怎么改的?
5. Fisher和其他你申请的学校的差别,你为什么选择fisher?

我可能网络不好,传了一上午加半个下午。。

好运来!!!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主你好,请问OSU的msa是rounds的吗?因为我申请的是它的金融(SMF),应该是11.18之后rolling
还有哦,video essay应该就那一个问题吧。。share sth intresting about you 那个
板凳
吕点点 发表于 2016-12-22 09:34
楼主你好,请问OSU的msa是rounds的吗?因为我申请的是它的金融(SMF),应该是11.18之后rolling
还有哦,vi ...

楼主UIUC已经录取了?哦,难道会计和金融又是不一样的。。。?!
地板
吕点点 发表于 2016-12-22 09:35
楼主UIUC已经录取了?哦,难道会计和金融又是不一样的。。。?!

是的~UIUC录取啦
吕点点 发表于 2016-12-22 09:34
还有哦,vi ...

那个video essay是可选的,我没有录~这个是之后收到邮件要我录的
UIUC mas的分几轮啊?rounds
吕点点 发表于 2016-12-22 14:02
UIUC mas的分几轮啊?rounds

你是美本吗?我是大陆本申请的MSA,有两轮
慧子小姐 发表于 2016-12-22 13:32
那个video essay是可选的,我没有录~这个是之后收到邮件要我录的

我今天录OSU。。。链接expire in 1.19,应该没事吧,我知道要尽快
吕点点 发表于 2017-1-3 14:45
我今天录OSU。。。链接expire in 1.19,应该没事吧,我知道要尽快

1.19还有很久列

看见你拿了ur offer想问问你是几轮申的?大神可不可以说下背景啊