ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慧子小姐

[面试经验] 【已录取】OSU macc rivs面试

[精华] [复制链接]
deadpoolgirl 发表于 2017-2-19 22:43
Hi, 慧子小姐,想问一下OSU 的offer长什么样。我收到了一封邮件:We are pleased to inform you that the r ...

嗯嗯!我收到了!你按他的要求提交一些文件就可以了,之后会有正式录取邮件。
慧子小姐 发表于 2017-2-19 23:22
嗯嗯!我收到了!你按他的要求提交一些文件就可以了,之后会有正式录取邮件。 ...

好的,了解啦!如果有OSU MAcc的群的话,还是麻烦您能加我一下!谢谢!
ACCESSGMAT 发表于 2017-2-13 00:19
你好,我想问下OSU的这个vedio essay是不是真的一道题呀,我今天也只看到一道 share sth interesting abo ...

是的,video essay就是讲这一个题目,提前准备好录就可以了。不客气,祝你顺利
吕点点 发表于 2017-2-27 14:22
是的,video essay就是讲这一个题目,提前准备好录就可以了。不客气,祝你顺利 ...

谢谢
最近再录one-way interview了,崩溃了,手机APP一天传一题,电脑根本打不开网站。。
感谢分享!