ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hankvision

汉客听力 汉客阅读精读笔记 新托福感受

[精华] [复制链接]

字典,常识和信心

原来你是多伦多新东方的老师,难怪解析得那么详细啦。

我真的蠢,这个贴顶了那么久到现在才进来看。哎!后悔啊!

早一点请教你我就不会现在听力那么烂啦!

ANYWAY,谢谢你啊!

要相信自己的判断。

比东方教的好多了

我在你的EMAIL上DOWNLOAD了你几个PP的解说,但是解不到压,是怎么回事?

winrar,你需要这个软件。从google上搜索“winrar 下载”。可以找到。
以下是引用hankvision在2005-10-4 2:20:00的发言:
winrar,你需要这个软件。从google上搜索“winrar 下载”。可以找到。

我一直有用这个软件,可是我解的时候它说什么diagnostic message。有时候在网上DOWNLOAD下来的文件都是这样,但大部分都能用。。哎!不了解!
删除旧的,然后安装新下载的试试

2002年10月听力问题求教~

17.        
I was wandering if you wanna to join my parents and me for dinner Friday night.
I won’t miss it for the words.---什么意思?

29.        
I’m sorry Bob, I wouldn’t invite you over to eat lunch with us, but we’re in the middle of working on a math problem.

Oh, I can understand. Anyway, I can tell you’re working.---什么意思?

2的答案选项是
he didn't expect to join the woman for lunch.?哪有expect的意思?

Hankvision 回答:

17.
I was wandering if you want to join my parents and me for dinner Friday night.
I wouldn’t miss it for the world.

我一定回去。(你把整个世界拿来和我交换我都不要,我一定会去的。)

29.
I’m sorry Bob, I would have invited you over to eat lunch with us, but we’re in the middle of working on a math problem.
Oh, I understand. Anyway, I can tell you’re working.

tell   vt. 断定, 知道 (比如:I can't tell you two apart. 我无法区别你们两个。)
哦,我理解(你正在忙,所以不请我吃饭了)。不过,不管怎么说,至少我现在知道你正忙着哪。(我就放心了。我跑过来看一眼,主要不是想要和你吃饭,是想知道你是否过得不错。)

类似:
你给你妈妈打了个电话,说你得参加一个讨论会然后才能回家。你妈妈说:
Oh, I understand. Anyway, I can tell you’re working.

Hankvision (多伦多新东方)

找时间说说口语。