ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wocow

[校友答疑] 从HKUST MEcon毕业几年了,好久不来CD,准备开贴答疑,算是回报母校回报CD吧

我是2017年9月入学港科经济学新生~求组队! 微信Littleangel0514daisy
伟大的旖旎小姐 发表于 2017-3-17 17:54
我是2017年9月入学港科经济学新生~求组队! 微信Littleangel0514daisy

Mark一下!               
学长学长还在吗?
请问 港科大经济有没有无面试录的先例啊。。我这一轮应该都面试完了,但是没收到面试。是被直接刷了吗。。dream school啊

BG 985 87+ 7  海外交换一年 学年小奖学金 交换期间JASSO奖学金 无实习。。。
  学长,辛苦了!
  我想问一下,您是UST Econ读完直接就业的吗?econ的课程都偏理论,硬技术比较少,就业的话会不会比较劣势,会不会有跟工作衔接不太上的问题?
  在纠结UST Econ跟CUHK BA二者取舍,BA偏重数据分析和编程的硬技术,今年比较火,但感觉CUHK排名每况愈下,不知对就业影响大不大?(我是广东人,打算留港/深工作)
  谢谢学长~
为学长顶一个!
想问一下学长对HKU的econ有了解嘛?
感觉UST的课程更加solid一点~
Mark一下!               
请问楼主当时HKUST ECO录得时候有参加面试吗?还是直接给的offer
Mark