ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新加坡国立大学NUS 12月17日南昌小型分享会Invitation

楼主
也来CD上喊一句~分享会一般是MBA 同学利用寒假的时间在全国各个城市做一些分享活动,谈一谈MBA的感受和新加坡生活的感受,以及分享一些MBA申请的过程,如果有兴趣的同学都可以报名参加哦,活动免费而且我们会请大家喝咖啡~~

新加坡国立大学NUS 12月17日南昌小型分享会注册链接:
http://whoozin.com/EQP-JMP-DNYX

时间:2016年12月17日 下午两点到四点
地点:秀玉红茶坊(中山路店)中山路320号3楼中山路天虹对面

楼主是NUS 2016 intake MBA, 南昌人,如果大家想参加NUS南昌分享会或者对新加坡国立大学NUS MBA还有其他问题都欢迎联系我 wei.anjie@u.nus.edu  (Angel Wei)

If you have burning questions about the NUS MBA, our students are really the best people to ask. From how you can change your career paths with the NUS MBA to how living and studying in Singapore is like, our students are ready to answer your questions!

我们南昌见!

收藏收藏 收藏收藏
沙发

2016 intake 还没有毕业呀
楼主是寒假回来了?
PS:我是2017 intake,明年见。
板凳
白冬冬 发表于 2016-12-18 08:59

楼主是寒假回来了?

好啊~NUS见哦~
地板
白冬冬 发表于 2016-12-18 08:59

楼主是寒假回来了?

恭喜啊!求背景
楼主是美女