ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL KIRA VIDEO 面经 11.30

[精华] [复制链接]
楼主
应该没有比我还晚的了,一直拖到现在才录了Kira,回馈一下吧,虽然面经一个没中……
Practice: 1. 最想要的superpower
              2. you are the proud owner of a new boat, name it and why.
Interview: 1. 最看重的team member品质
                2. greatest leadership achievement
                3. great author you want to have dinner with.
我答得很乱,最后一个题最后一点时间完全卡壳……感觉大概没戏了,求一发人品吧~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢分享...更晚的在这...我打算12点前去录LOL
板凳
更晚的表示,到现在还没录上,网太差。
我想问下,能不能先提交申请,再录这个视频吗?
地板
liznie17 发表于 2016-12-1 07:06
谢谢分享...更晚的在这...我打算12点前去录LOL

靠,还有video,我完全忘记了!!!还好有时差,准备晚上回家录
geanna77 发表于 2016-12-1 08:51
更晚的表示,到现在还没录上,网太差。
我想问下,能不能先提交申请,再录这个视频吗? ...

抱歉现在才看到,可以先提交再录,但是没录完之前不会开始审理你的申请,也就是要赶二轮的话,要在二轮截止前录完才可以……
楼楼 想问一下 链接有时间限制么? 今天刚填网申就发链接了还没有准备好呀
phoebe_01 发表于 2016-12-4 19:06
楼楼 想问一下 链接有时间限制么? 今天刚填网申就发链接了还没有准备好呀 ...

没有时间限制,你准备好了再做就可以,只要deadline前都可以
AngelikaReed 发表于 2016-12-5 12:00
没有时间限制,你准备好了再做就可以,只要deadline前都可以

好哒 谢谢楼楼
感谢分享!