ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 申请求定位

非TOP4 211 985语言本科,Big4 Advisory,入学时4年WE,111,720
请问可以在哪些ranking的学校范围内进行申请~
求大神现身指导!
坐等!~~~~~~~~
我觉得,前15申吧。如果G再刷高点儿,申请材料准备的也挺好,M7有戏。
Fiona09 发表于 2016-11-15 17:39
我觉得,前15申吧。如果G再刷高点儿,申请材料准备的也挺好,M7有戏。

前15会不会太危险了,我没啥信心。。。
binglunwanxzy 发表于 2016-11-15 17:49
前15会不会太危险了,我没啥信心。。。

不会,我觉得有戏呢,别太低估自己
同学具体是哪个大学毕业的?GPA是多少?
steven 发表于 2016-11-16 11:36
同学具体是哪个大学毕业的?GPA是多少?

北京外国语大学,GPA3.79
binglunwanxzy 发表于 2016-11-16 17:17
北京外国语大学,GPA3.79

目前这个情况,20-30保险点,16左右的碰运气。

你目前的短板是GMAT分数,如果G750+
前16都可以试,申个5所左右吧,一两所m7的,1-2所像7-10的,2所10-16的。
如果你是女生,命中率更高一些。

你这个背景是比较典型的背景,大家都是硬碰硬的拼。现在S16的学校,GMAT都740往上看。找个720进来,可能还会拉低GMAT平均分。
所以,你的策略是刷高G、多申几所 要不就 降低期望值20-30申几个,S16申几个拼一拼概率。
steven 发表于 2016-11-16 22:09

能给一些具体的20-30的学校名字么,我还是想做老本行咨询,不在乎MBB,Tier1.5也行
steven 发表于 2016-11-16 22:09

为什么女生会好点?
还有哪些地方可以提高么……