ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: binglunwanxzy

[申请总结] 申请求定位

binglunwanxzy 发表于 2016-11-16 22:40
为什么女生会好点?
还有哪些地方可以提高么……

名单可参考排名:http://forum.chasedream.com/thread-1252765-1-1.html
TOP 16的商学院想详细了解可以看这个贴:http://forum.chasedream.com/thread-847924-1-1.html

商学院爱中国女生,尤其是高分中国女生。录一个,女性比例、国际化比例、GMAT平均成绩等等都可以往上拉,加上中国女生多数学习好,还比较听话。。

GMAT如果可以提高,那是最好了。TOEFL已经很高了。其他的,都已经改变不了了。

最后就是你的申请文书部分了,你可以了解一下ChaseDream的MBA Workshop。
Hey there,
And good to hear from you!

Now, I'd LOVE to help you out and get down with your profile. The thing is I am missing detail.

I need a LOT more info from you - school name, employer name, titles, promotions, greatest achievements, volunteer work, sports, community service, religious involvement, leadership.. etc. before I can give you a real evaluation.

It will also be very helpful if you can elaborate upon your goals.

Have a look at some of the other very detailed profile requests on this board and do something similar and I'll be happy to get back to you.

what I CAN say though, is that from first glance, I think a range of schools in the Top 20 (meaning from 1-20) would be a bout right. Apply to more schools rather than to fewer, and make awesome applications!

Let me know if you have further questions,

Best,
Jon Frank
校友~只是咱们学校是985吗。。
steven 发表于 2016-11-16 22:09
目前这个情况,20-30保险点,16左右的碰运气。

你目前的短板是GMAT分数,如果G750+

请问什么背景是比较传统的背景?想要不传统的背景应该怎么办呢?
求大神解答一下,谢谢啦~
BruceLin1993 发表于 2016-12-8 10:52
请问什么背景是比较传统的背景?想要不传统的背景应该怎么办呢?
求大神解答一下,谢谢啦~
...

会计啦、金融啦、咨询啦、制造业啦、市场啦、销售啦神马的,都是典型的mba申请背景。

steven 发表于 2016-12-8 12:17
会计啦、金融啦、咨询啦、制造业啦、市场啦、销售啦神马的,都是典型的mba申请背景。

...

多谢回答!
我感觉传统背景申请应该更容易吧?我现在国企上班,做的是POS机收单业务,算非传统背景了吧?
我想之后读MBA,担心自己背景太差,想考CFA进入外企金融行业,当然能外派出国更好,这样发展更好吧?
谢谢~
BruceLin1993 发表于 2016-12-8 13:20
多谢回答!
我感觉传统背景申请应该更容易吧?我现在国企上班,做的是POS机收单业务,算非传统背景了吧? ...

其实,也挺传统的。。
steven 发表于 2016-12-8 14:32
其实,也挺传统的。。

哪些行业非传统呢?大神能不能指点一下?
我觉得LZ不要被吓到了,S16有几家是720是够够的。
回忆专用马六甲 发表于 2016-12-12 13:38
我觉得LZ不要被吓到了,S16有几家是720是够够的。

我瞄了一下,感觉均分都在720以上啊。。。你指的是哪几所。。