ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[报考指南] 为什么两次报名下载的免费prep内容是一模一样的?

楼主
想请教一下大家,我8月和9月分别报了一次名。官网不是免费送两套prep的吗,结果我发现第二次报名后下载的那个,安装完了以后两套题目跟我第一次报名安装完的是一样的。由于准备一战的时候把所有破解版和正版prep都练了,二战前练的比较少,考试pace乱了。大家遇到过这样的情况吗?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
貌似GMAC只免费提供那两套考题。。。
板凳
Fiona09 发表于 2016-11-10 16:05
貌似GMAC只免费提供那两套考题。。。

呜呜呜,我还以为每次考试都会有两套不同的模拟 所以不管报几次都这样吗?
地板
这是真的吗 发表于 2016-11-10 16:07
呜呜呜,我还以为每次考试都会有两套不同的模拟 所以不管报几次都这样吗? ...

呃,是LZ想多了。。。听说一套题的研发成本很高,如果每次考试都送两套,GMAC会哭的
Fiona09 发表于 2016-11-10 16:18
呃,是LZ想多了。。。听说一套题的研发成本很高,如果每次考试都送两套,GMAC会哭的 ...

哈哈哈说得是哦,那我该去哪里做模拟啊,我破解的prep都做完了
这是真的吗 发表于 2016-11-10 16:42
哈哈哈说得是哦,那我该去哪里做模拟啊,我破解的prep都做完了

俺也母鸡了。。你在版上再问问的,再搜搜,看看有没有免费的。如果实在木有又想练的话,就只能买GMAC收费的prep了。。
Fiona09 发表于 2016-11-10 17:40
俺也母鸡了。。你在版上再问问的,再搜搜,看看有没有免费的。如果实在木有又想练的话,就只能买GMAC收费 ...

好的!我先搜一搜,非常感谢啊!
这是真的吗 发表于 2016-11-10 19:13
好的!我先搜一搜,非常感谢啊!

对了,CD有一个GMAT学习的平台, gmat.chasedream.com 你可以试试。好像还在测试版,最近在上面刷,隔几天就有一些新东西出来。
Fiona09 发表于 2016-11-11 21:52
对了,CD有一个GMAT学习的平台, gmat.chasedream.com 你可以试试。好像还在测试版,最近在上面刷,隔几 ...

哇!好的好的!太感谢了!
原来如此哦。。。