ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请教大家都在哪里做gwd模考的?

RT, 想直接用软件做,能出分数的那种求大神们解答~~~
感激不尽!
你可以去,考@满@分@网,不过评分不可信
一脸懵逼 发表于 2016-10-24 21:40
你可以去,考@满@分@网,不过评分不可信

你好,请问你是说这个网站上gwd的模考分数不可信吗?还是gwd模考分数(不管什么网站)不能全信?
sqrmc 发表于 2016-10-24 22:11
你好,请问你是说这个网站上gwd的模考分数不可信吗?还是gwd模考分数(不管什么网站)不能全信? ...

是这个网站的分不可信
一脸懵逼 发表于 2016-10-24 22:21
是这个网站的分不可信

噢噢好,那还有其他网站推荐吗?或者gwd自己的模考软件哪里能下载呢?翻了以前的帖子,都没找到现在还能用的
sqrmc 发表于 2016-10-24 22:32
噢噢好,那还有其他网站推荐吗?或者gwd自己的模考软件哪里能下载呢?翻了以前的帖子,都没找到现在还能 ...

别的分数也不准的,目前只听说prep比较准,还有就是曼哈顿比较准,而且都是比较准,而不是很准,平时做模考都是按正确率来估分的。而且kkk网,一般是减去100到120分来估分,也就是你在kkk做完780分,那么实际大概就是660-680,这样也是比较准
sqrmc 发表于 2016-10-24 22:32
噢噢好,那还有其他网站推荐吗?或者gwd自己的模考软件哪里能下载呢?翻了以前的帖子,都没找到现在还能 ...

好吧,考@满@分@网@被屏蔽了,里面所谓的kkk都是这个,这个网站是免费的,官方prep两套是免费的,曼哈顿好像是要花钱的
一脸懵逼 发表于 2016-10-27 18:28
好吧,考@满@分@网@被屏蔽了,里面所谓的kkk都是这个,这个网站是免费的,官方prep两套是免费的,曼哈顿 ...

请问kkk 到底是什么网站呀 表示搜了好久都没找到==
licong96 发表于 2018-11-25 17:15
请问kkk 到底是什么网站呀 表示搜了好久都没找到==

就是楼上说的三个@之间的网站
看一下!