ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yanjingxiaofei

[校友答疑] 2017届 USC MAcc/MBT 项目答疑

[精华]   [复制链接]
KG628 发表于 2016-10-21 11:03
谢谢分享~请问一下今年的USC application是rolling还是到了1月15号之后统一审理啊? ...

是rolling的
请教学姐,资金证明开自己的名字可以吗?活期存款证明可以吗?还是必须开定期的?
想问一下LA生活的话,大概一年是什么花费,如果比较节约的话。
artinajoan 发表于 2016-10-24 08:56
请教学姐,资金证明开自己的名字可以吗?活期存款证明可以吗?还是必须开定期的? ...

我觉得可以的。
根据我的经验,USC应该是没有要求存定期,余额证明或者活期应该都没有问题。
Wanouxi77 发表于 2016-10-28 17:02
想问一下LA生活的话,大概一年是什么花费,如果比较节约的话。

具体要看房租,饮食,是否开车等等。
大致给个参考,一个月生活费$1200-1500 (不算开车的相关费用)
vivian0604 发表于 2016-10-22 00:31
Thx~ 虽然还是有一点小担心,但学姐的描述至少没我脑海里幻想的那么吓人哈哈~ ...

哈哈是的,不必太过担心,但是异国他乡多点小心总是没错的~
Hhhhhhhh Sophia!Lina!
我就来给你们顶个楼!
多谢分享!请问这轮fall recruiting的情况如何?国际学生也都已经拿到offer了吗?
谢谢学长学姐的分享!今年USC的文书改成3个问题选1个来回答,1. 最自豪的一件事情  2. 一件改变我生活或者思考的事情 3. 性格  我纠结于1和2.
1的话我感觉自己真情实感proud的是一些课外leadership的经历,可是怕写课外的会不会很冒险?  
2的话我可以写学习和实习,可是因为题目限制了是1件事,我又有点犹豫了。
不知道学长学姐有什么建议吗?你们觉得AO其实想从文书看到什么呢?
学姐学姐~我想问一下,陆本是必须申请summer semester吗?一般是什么时候开学呀?谢谢学姐~