ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yanjingxiaofei

[校友答疑] 2017届 USC MAcc/MBT 项目答疑

[精华]   [复制链接]
yanjingxiaofei 发表于 2016-10-12 14:18
个人建议有空的话还是优先刷一下T吧,G710这个分数我觉得够用了~

那宝宝先刷托福去~~~ 还有个问题,usc录人是rolling还是ddl之后才看材料呢?是不是越早申请越好呀?
楼主,想问一下usc的macc这个项目官网上只写了deadline是明年1.15,但是没有给出具体几个roll的deadline,那么可不可以问到这几个轮次的分界点啊??
谢谢楼主还有几位热心学姐们~
我g也只有710,t有110了,其他实习创业之类的都有了,想问一下是不是gt成绩只要够就好,过了线之后学校会更看重其他方面的能力和背景?(现在有一份500强财务实习机会,在纠结去实习还是再刷g……)
另外就是想问今年好像是rolling,是不是申请得越早越好呢?
谢谢!
vivian0604 发表于 2016-10-5 20:11
感谢分享!请问学长学姐,USC是不是在申请的时候就要提交财产证明?你们在学校有感觉到治安很不好吗。。? ...

哈哈看到了Vivian~
同想问申请是不是rolling?
chongjius 发表于 2016-10-12 15:01
请问 大陆本G680 T105 WE 2年四大经验,是否有竞争力去申请呢?因为我看到USC好像大陆本从来没有700以下的 ...

G建议还是700以上,我们这一届目前没有听说G低于700的,但是如果实在没有时间,可以试着申请一下
tiffanypan22 发表于 2016-10-12 16:15
那宝宝先刷托福去~~~ 还有个问题,usc录人是rolling还是ddl之后才看材料呢?是不是越早申请越好呀? ...

今年改成rolling了,所以应该是尽早申请比较好
Yuuuki 发表于 2016-10-16 17:43
楼主,想问一下usc的macc这个项目官网上只写了deadline是明年1.15,但是没有给出具体几个roll的deadline, ...

今年改成rolling,应该是没有轮次的,所以建议尽早申请
杉川川 发表于 2016-10-17 19:46
谢谢楼主还有几位热心学姐们~
我g也只有710,t有110了,其他实习创业之类的都有了,想问一下是不是gt成绩只 ...

哈哈小川~ USC还是看综合背景的,别太担心
我今天确认了,确实改成rolling了,所以尽早申请吧
June_一路向枣 发表于 2016-10-17 23:12
同想问申请是不是rolling?

是的,今年改成rolling了