ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: soimba

[ESR] 710-ESR report-前面正确率还可以,但分还是低,求分析

soimba 发表于 2016-10-2 23:08
赚钱还是GMAC会赚,可是我现在跟他们去扯这个也没啥实际意义,也不存在什么改分之类的,只能讲下次重考。 ...

加油哦!  CR涨上去就无敌了
soimba 发表于 2016-10-2 12:07
我擦。。。惊悚脸。为啥大家都是1-9中间开始,我是从9开始  这是什么奇葩诡异现象,我确定我做了前 ...

不要紧张 你只是下载的时候图片格式错位了  你RC好厉害啊 能说说看 看RC JJ 有没有帮助呀?
疯狂的狐狸 发表于 2016-10-2 23:15
加油哦!  CR涨上去就无敌了

但我被GMAC谜之评分弄怕了。
太难了 发表于 2016-10-3 10:35
不要紧张 你只是下载的时候图片格式错位了  你RC好厉害啊 能说说看 看RC JJ 有没有帮助呀? ...

有,因为大概意思你都知道,看JJ还有主要看作者态度转折,这样考场上很节省时间,细节题除非很多人确认,否则还是要自己看,其实我考的时候还是蛮多题没有JJ的,但我不推荐看题目JJ,因为容易反噬。
咦这个分到底怎么算的,我Q50V34也是710  我还天真的以为要是我Q51能720呢。。
PAAAAAAAAAASSSS 发表于 2016-10-4 14:31
咦这个分到底怎么算的,我Q50V34也是710  我还天真的以为要是我Q51能720呢。。 ...

不是吧大哥。。。别这么刺激我啊
楼主,是不是因为你偏科而影响啦?我怀疑gmac会忧虑一些考生为了拿高分短期攻某一部分或者某两部分,所以他们会要求三部分的错误率平均。毕竟三部分考察的能力会有所差别。
soimba 发表于 2016-10-3 21:51
有,因为大概意思你都知道,看JJ还有主要看作者态度转折,这样考场上很节省时间,细节题除非很多人确认, ...

我被你的RC做题时间惊艳到了!   那么短时间还能那么高正确率是因为提前看了JJ然后知道文章大概说什么是个什么个意思然后再考场上中了的话读的时候速度就快了是吗?   另外你有没什么做题技巧啊?比如如果是主旨题答案里是细节的话就是错的  如果是细节题答案里太抽象也是错的   这类型的做题技巧?
Greenviewlouie 发表于 2016-10-2 12:07
我觉得唯一的区别是在这位构筑的初始难度就比你高。。。所以他遇到的难题更多,这也是我为什么相信考试题 ...

我考了四次 虽然分不高但是难度没有受前一次的影响 我倒是觉得v到底多少分可能跟最后一部分的难度落在哪里有关 v40的虽然最后错了很多 但是难度都差不多 可能就默认能力是那个水平的了吧。。
soimba 发表于 2016-10-4 18:05
不是吧大哥。。。别这么刺激我啊

亲  Q49 V38 也只有710   好受点吧