ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: soimba

[ESR] 710-ESR report-前面正确率还可以,但分还是低,求分析

soimba 发表于 2016-10-2 12:07
我擦。。。惊悚脸。为啥大家都是1-9中间开始,我是从9开始  这是什么奇葩诡异现象,我确定我做了前 ...

写信问一下GMAC ESR有bug我之前也碰到过 然后他们给的答复是还没修好 好了告诉你 这时你可以要求退款 他给的答复是 退不了 白送你个ESR新code下次考砸了欢迎再来买
感觉有个奇怪的地方是,你第二个部分正确率很高但是第三部分难度却掉下去了,是不是因为连错了?正常情况下应该上升啊?
我擦。。。惊悚脸。为啥大家都是1-9中间开始,我是从9开始  这是什么奇葩诡异现象,我确定我做了前 ...

??? wtf

卤煮,我觉得这个只是排版问题,好像有两种版面的难度曲线,我的ESR和你一样是从9题开始的 (然后左边难度的刻度线是黑色的,每个部分之间没有线隔开),我看到其他ESR也有我们这样的排版的。所以不要瞎猜啦~
感谢分享!               
好羡慕露珠的sc和rc
soimba 发表于 2016-10-2 11:51
刚看到另一个构筑分析诡异算分,我对比了下,我觉得无论从难度还是正确率上来说,我都好于这位构筑,然而他 ...

Mark一下!               
点点小允 发表于 2016-10-2 18:04
好羡慕露珠的sc和rc

相信我,sc靠多做题,总结,就那么几种平行啊,状语从句啊什么的,你看多了,再怎么变,其实本质就那样。
阅读如果想提,如果时间充足,可以大量阅读做题,来提高硬实力,如果时间来不及,就看JJ,一定要意思看懂,不要记答案(除非很多人确定的)。

但我个人认为阅读即使有完美的JJ,也要有一定硬实力,不然考场上题目和阅读意思联系不起来还是很懵逼的。

但CR我个人觉得有点懵逼,因为我做的时候是每到都看懂了,每个意思都有选和不选的理由。。。可能是中了各种GMAC的逻辑陷阱吧,我觉得V里面阴人的题也就只会在CR里出了
Greenviewlouie 发表于 2016-10-2 12:07
我觉得唯一的区别是在这位构筑的初始难度就比你高。。。所以他遇到的难题更多,这也是我为什么相信考试题 ...

我觉得V37的楼主的,接着上一次V难度的解释是一种,但还有一种就是官方的解释,就是告诉你说“根本没有什么前十题重要,前二十题之类的概念,每一题都在不停影响,都很重要”

可是至少从论坛上高V的构筑们的总结来看,他们都是符合前面题重要于后面的,而我。。则是那个例外
疯狂的狐狸 发表于 2016-10-2 12:56
写信问一下GMAC ESR有bug我之前也碰到过 然后他们给的答复是还没修好 好了告诉你 这时你可以要求退款 他 ...

赚钱还是GMAC会赚,可是我现在跟他们去扯这个也没啥实际意义,也不存在什么改分之类的,只能讲下次重考。。然后祈祷不要再有这种奇葩现象出现