ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陌上非

[备考心经] 690-740,总计40天分手GMAT,祝大家都能上700,附RON神RC截图

[精华]   [复制链接]
陌上非 发表于 2016-10-8 15:38
这个,同学,你在CD论坛里查找一下就能找到了,我当时也是在论坛里找的,找了有十几分钟就把语法逻辑和阅 ...

亲等于没回答。你找到的没存吗?或者说一下在网上怎么搜?打什么关键字。谢谢
oscar122323 发表于 2016-10-10 17:00
亲等于没回答。你找到的没存吗?或者说一下在网上怎么搜?打什么关键字。谢谢 ...

刚刚上传的,加油
oscar122323 发表于 2016-10-10 17:00
亲等于没回答。你找到的没存吗?或者说一下在网上怎么搜?打什么关键字。谢谢 ...

另外,同学,左上角搜索处输入关键字可以直接搜索的,我就是想好了需要什么资料之后直接在那里搜的
感谢分享!               
自顶,祝G友们顺利杀鸡
感谢分享!               
感谢分享!               
谢谢分享~~G小白刚知道考试考什么,还在选资料途中==!希望可以和大神一样顺利搞定G
Florence_77 发表于 2016-10-18 22:56
谢谢分享~~G小白刚知道考试考什么,还在选资料途中==!希望可以和大神一样顺利搞定G ...

都是从小白过来的,G真心不难,需要的准备时间也不长,加油
嗯嗯,多谢回复!~~我的时间只有1个多月~~用尽人品==!