ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Serenasunshine

[原始] 两次考试ESR分析(V32----V40)

感谢楼主,楼主真的很棒,学习了。
构筑压构筑压,看下我的贴,我的正确率和你V40前面一样,可惜我的难度线完全不是你的style压!!

http://forum.chasedream.com/foru ... ;extra=#pid22938718
soimba 发表于 2016-10-2 12:03
构筑压构筑压,看下我的贴,我的正确率和你V40前面一样,可惜我的难度线完全不是你的style压!!

http://f ...

我觉得你前20题和我差不多,但是答对的题目的难度是在下降的然后后来有所上升,楼主你已经710了,说明已经在高分库,但是我发现你的CR是44%的正确率,应该是这里出问题上不了高分,我记得我上的那个直播网课的CR老师说过上750靠CR部分的正确率哇~所以应该是这里,因为我第二次CR和SC都是44%,所以只有V32,这次CR和SC明显正确率在80%以上,所以才能够让我得到V40~话说楼主分手没哈哈~!
楼楼,为什么PREP有9套题目啊? 是官网去买么?
No_more_del 发表于 2016-10-3 10:26
楼楼,为什么PREP有9套题目啊? 是官网去买么?

某分网站上有,我有电子版的,是网友整理出来的prep的9套题目,只是verbal部分哈哈
啊,啊,楼楼能不能发给我啊。。
...非常感谢啊。。。
我一战和你的一战差不多。。。第二阶段正确率极差,第一阶段比你的还好看一些。。。然后我就呵呵了。。
高分库的题目太难了。。。很多单词不认识   SC只有40%
No_more_del 发表于 2016-10-3 12:10
啊,啊,楼楼能不能发给我啊。。
...非常感谢啊。。。
我一战和你的一战差不多。。。第二阶段正确率极差, ...

发你啦!我建议是到某分网站做,题目一模一样还可以模拟真实考试,SC80%左右的正确率是上700必备的,哈哈!你可以分析下为啥SC正确率低,我第二次SC也是44%,后来做了GWDTN24,和PREP08语法笔记!嘿嘿
谢谢楼楼!!我要把你这个帖子收藏一下,时不时来看看这里的建议!!!
No_more_del 发表于 2016-10-3 19:54
谢谢楼楼!!我要把你这个帖子收藏一下,时不时来看看这里的建议!!! ...

哈哈 希望能帮到你
Mark一下!