ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请求高人指点!!谢谢!!

请求高人指点!!谢谢!!

还有半月就考了,现在感觉却是越来越差! 我报考单位与上海财经大学和英国伦敦城市大学合作的EMBA,只有一次机会,9月12号的考试将决定我一生的命运,虽然分数只要求550分(分越高越有优势),但因我英语底子太差,复习时间又短,现在是紧张的要命!!对复习已经有些无所适从,所以来此求教各位高手,我该如何在这半个月内复习!先谢谢了,您的指点会决定我的命运,改写我的人生!!
我现在的情况是:数学只是把OG上的做了一遍。如果目标分是49-50的话,我以后的复习是做费费宝典,还是只看近期的机经就行了
语法我把lzm和OG都看完了,所以语法跟其他比较可能是心里最踏实的一项了。
阅读是感觉最可怕的,速度极慢,准确率和速度成反比,我现在正做OG,感觉难度已经很大了,但看到有人说OG文章太简单,我心里就更发毛了,尤其还有在机子上看阅读特不适应,怎么办,我该怎么办才能使阅读不给我拉太多分??
逻辑我OG上才做了60题,感觉一般,准确率也就是60%,但阅读速度太慢!
怎么办,我该怎么办??请求各位为我指点迷津!!!我的人生,我的前途就在这一搏了!!!
首先,非常高兴在9月12日有一个ppmm同场作战........
!!

八戒手舞足蹈,如坠五里烟云........开心得蹦了好几下!!

虽然,八戒在北京,你在上海!但,敌人却是一致的

虽然分数只要求550分(分越高越有优势),但因我英语底子太差,复习时间又短,现在是紧张的要命!!

你其他都可以不看拉.....verbal可以用猜的,主要数学能保证50分左右!
绝对没有任何问题!!
以下是引用洁儿在2003-8-27 16:43:00的发言:
我现在的情况是:数学只是把OG上的做了一遍。如果目标分是49-50的话,我以后的复习是做费费宝典,还是只看近期的机经就行了  

正如八戒版主说的, 550真的很容易. 但是, 如果你太紧张了, 就很可能坏事!
首先, 调整一下心态, 要知道中国考生的平均分是>650的.

数学是关键, 仔细看看(自己做两遍)近三个月的JJ, 注意: 题目条件不明确的不要钻牛角尖, 知道有这种题目就可以了. 有时间的话再看费费的数学. 还有多看看OG的数学题目, 练习一下看英文题目的能力. 数学要拿50. VERBAL部分你就很轻松了.

语法我把lzm和OG都看完了,所以语法跟其他比较可能是心里最踏实的一项了。

继续看LZM和OG, 能看三, 五最好, 尤其是OG里的解释.
如果数学和语法你能做好的话. 你的550分目标已经达到了.

阅读是感觉最可怕的,速度极慢,准确率和速度成反比,我现在正做OG,感觉难度已经很大了,但看到有人说OG文章太简单,我心里就更发毛了,尤其还有在机子上看阅读特不适应,怎么办,我该怎么办才能使阅读不给我拉太多分??

很遗憾的讲, 阅读在这么短的时间内无法有什么实质性的提高了.
建议的方法:
1) 下载PP3 模考软件(本站有下载), 每天看一个小时以上机考的界面.看里面的阅读文章, 目的是熟悉机考的界面, 不在提高阅读水平.
2) 看看两个月内的阅读JJ;
3) 临战时, 放弃二篇阅读(建议, 仅供参考); 注意: 如果你其他的做得好的话, 放弃第二, 三,四篇阅读中任意两篇, 还可能得700+.
4) 留出的时间做好语法和逻辑部分.

逻辑我OG上才做了60题,感觉一般,准确率也就是60%,但阅读速度太慢!
做完OG的逻辑, 再仔细看几遍OG, 体会一下常见的题型.

另外, AWA写作到我们的AWA区看看, 小安版主有大量的相关资料供参考.

努力吧!Good luck.
真的非常感激两位版主的指教,尤其是LEWIS超级版主为我制定的详细复习计划,为我的复习之路指引了方向,我一定要好好复习,以回报ChaseDream对我的帮助!!
另还想请教,费费数学里面有好多很难的,要全部攻克吗,真考时难度有那么大吗?
再次对LEWIS致谢!!
费费数学里面有好多很难的,要全部攻克吗?

除非一定要考51或者52
费费数学里面有好多很难的,要全部攻克吗,真考时难度有那么大吗?

只有可能有1, 2 题有那么大难度. 如果有时间的话, 就全部攻克. 不然的话, 就做好JJ题.
成绩下来我一定会汇报的,但愿不会辜负各位的帮助