ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SY199211

[校友答疑] 斯德哥尔摩经济学院(SSE) 2017Fall答疑(持续更新中)

[精华]   [复制链接]
SY199211 发表于 2016-9-29 02:44
https://www.hhs.se/en/Education/MSc/MIB/MIB-Admission/
不需要推荐信,动机信要求清查看申请系统。。 ...

Thx!!!
楼主,我想问一下~在申请系统里看到要提交护照扫描版,这个是必须的吗?如果没有提交是不是就算资料不完整,不会审核啊?

护照早就过期了,本来想着如果拿到 Offer 再回家办呢(现在一直在学校苦逼的申请)
LS你可以发信问,邮箱admission@hhs.se
楼主了解Master in Business & Management这个项目吗?我看到CD上分享的基本都是金融会计和CEMS的。。现在在犹豫选MBM还是CEMS的MIB。感觉MBM第二年选择也挺多的。。。如果楼主能分享下自己所知道的或问问了解的人就最好啦,谢谢~
zilin_liu 发表于 2016-10-5 20:32
楼主了解Master in Business & Management这个项目吗?我看到CD上分享的基本都是金融会计和CEMS的。。现在 ...

楼主自己就是mib&cems, IB和CEMS 是在一起的,这个是双学位。具体可以查看楼上的经验贴。 抱歉我对mbm了解不是很多哈。
Sunsunshine 发表于 2016-10-3 20:19
楼主,我想问一下~在申请系统里看到要提交护照扫描版,这个是必须的吗?如果没有提交是不是就算资料不完整 ...

护照这个事情真的不太敢回答,还是抓紧时间问官方小米吧
哇哇哇哇哇 终于等来申请帖啦 爱楼主
如果可以的话,能冒昧的请楼主说一下自己当时申请的背景,供我们参考嘛?正在准备考GMAT,不知道中国学生要考到多高比较适合哩?
想问一下IB这个专业是不是需要面试啊?
cathyluyuan 发表于 2016-10-5 06:53
LS你可以发信问,邮箱。

好的,谢谢!