ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SY199211

[校友答疑] 斯德哥尔摩经济学院(SSE) 2017Fall答疑(持续更新中)

[精华]   [复制链接]
cathyluyuan 发表于 2016-10-24 07:15
早上考试现在睡不着来回帖。。。
CEMS每个学校的规定不同,因为各个学校的课表时间等等不一样。然而有一些 ...

感谢详细的回复!恍然大明白!
请问方便加个微信不?还想问一下专业的事情~~感谢感谢!祝考试顺利!!!
楼主,我最近在看欧洲的学校,对SSE很有兴趣,小女背景:211财经,市场营销专业,3.35/4.0,实习以金融为主,有500强保险公司、商业银行、本土券商(即将去实习),GMAT700分,语言在准备,求问可以申SSE的金融硕士喵?转专业的话难度是不是非常大,之前有过先例喵?如果有的话,动机信该如何写呢?焦急~
想问一下楼主,我本科是一本,但是不是211,也不是985;TOEFL:100;GMAT:700;一年4A公司的Brand communication工作经验;一份外资银行的实习;两次校奖;有一篇非专业相关的论文发表;这样的背景申请 Business & Management有希望吗;
对本科背景真的是有点虚。。
lexie123 发表于 2016-10-24 13:52
感谢详细的回复!恍然大明白!
请问方便加个微信不?还想问一下专业的事情~~感谢感谢!祝考试顺利!!! ...

这个,我不是金融或者IB的,对这两个专业了解有限啊。不然把你的情况跟打算简单写在这里让大家出出主意吧。
各位对master in Business and Management感兴趣的同学们,项目负责人说大家可以给他发简短的邮件来问问自己的背景跟项目的契合度。他的个人网站在这里:http://www.mattiabianchi.com/

另外很快会推出一个MBM项目的简介video,到时候再来更新链接哈。
cathyluyuan 发表于 2016-10-28 19:15
各位对master in Business and Management感兴趣的同学们,项目负责人说大家可以给他发简短的邮件来问问自 ...

学姐想请问,你知道MBM专业去年的就业数据咩?
cathyluyuan 发表于 2016-10-28 19:15
各位对master in Business and Management感兴趣的同学们,项目负责人说大家可以给他发简短的邮件来问问自 ...

网站上只有所有专业的就业数据~
梁小秋 发表于 2016-11-5 02:41
学姐想请问,你知道MBM专业去年的就业数据咩?

开学的时候给过一个就业报告,是去年各个硕士项目毕业生去向的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼楼 想问一下 奖学金是什么时候出结果呢?因为两年学费生活费也不少 想问一下 SI奖学金以往要什么水平才能获得呢?谢谢~~~
学长/学姐好~我想问下~往届sse录取过双非陆本的学生吗?