ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有没有在美国四大 没有抽中H1B 然后transfer的童鞋~~~

楼主
小弟即将入职美帝的四大了  
现在是用opt工作 一直到明年春季(三四月份)才会开始抽H1b

害怕抽不中 也不知道公司会帮我transfer到哪里 前几天填了一个问卷 有问到prefer的relocation地点 我选了加拿大 英国 新加坡 中国 也不知道公司会不会帮我安排。。。

知道CD上大牛很多  有没有H1b没抽中 然后公司帮忙transfer的? 求现身说法一下 谢谢~~~~
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
Mark一下!               
板凳
我来现身说法,我是去年没抽中,可是也很遗憾没有能够TRANSFER成功,因为去年FIRM里面没 抽到的太多了,我有面加拿大的OFFICE可惜被拒了,所有其他国家的OFFICE都需要自己去联系,我连中国的OFFICE都没能转成功,这几年国内四大已经很本土化,所以很遗憾没能再进四大,里面真的是各种心酸,真心希望你能抽到,我是普华的,不知道你是哪家
地板
zim_sun 发表于 2017-1-22 22:57
我来现身说法,我是去年没抽中,可是也很遗憾没有能够TRANSFER成功,因为去年FIRM里面没 抽到的太多了,我 ...

我在德勤 已经决定去读研了就不抽了
敢问前辈现在在国内工作么?有没有觉得美国四大的经验回去之后会加分不少
Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
朋友中有去伦敦的 有去悉尼的 有去加拿大的 有回中国的 也有不给安排的 取决于沟通和时机
Mark一下!               
Mark一下!