ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rexinshu

[学校信息] Imperial College 照片集(不时更新)

[精华] [复制链接]
Atropa 发表于 2017-2-14 21:11
楼主你好~我今天收到了FA的waiting list,想请问一下楼主有什么增加转正概率的方式吗?~想尝试一下,毕竟 ...

1.更新自己的经历 2.自己发邮件argue 3. 找人refer
rexinshu 发表于 2017-2-14 21:34
1.更新自己的经历 2.自己发邮件argue 3. 找人refer

好的谢谢楼主!~找人refer的话应该找谁比较好呢?收到offer不准备去的同学还是目前FA在读的同学还是实习领导或者教授这种呢?~
楼主请看这里 我申了F和FA 不过是R2所以现在虚到起飞感觉已经没位子 虽然committee才刚刚开始review我这一轮 想请教一下楼主有什么增加成功率的方式 比如找人refer?

如果能加一下楼主的联系方式的话实在感激不尽!给您比心!
Atropa 发表于 2017-2-14 22:07
好的谢谢楼主!~找人refer的话应该找谁比较好呢?收到offer不准备去的同学还是目前FA在读的同学还是实习 ...

这没有定法吧,看个人发挥了。
rexinshu 发表于 2017-2-14 23:16
这没有定法吧,看个人发挥了。

好的非常感谢楼主!~
Mark一下!               
发现LZ一直在回答大家的问题,好赞!
我是昨天收到IC FA预录取,在HKU Mfin中犹豫。想问一下LZ,你觉得IC的career service对学生的帮助提升大吗?课业之余参加的时间多吗?感谢!
颗颗 发表于 2017-2-15 18:26
我是昨天收到IC FA预录取,在HKU Mfin中犹豫。想问一下LZ,你觉得IC的 ...

IC career service还是很给力的,mock interview啥的都是无限次预约机会,偶尔还会请一些公司大牛来帮忙,我之前就和UBS London COO mock过。学校还花钱买了很多career资源,比如wall street prep等,都是免费用。这俩的话我个人偏向IC,有些简历关IC可以过,HKU也许过不了。
颗颗 发表于 2017-2-15 18:26
我是昨天收到IC FA预录取,在HKU Mfin中犹豫。想问一下LZ,你觉得IC的 ...

要看在哪里工作吧,香港的话HKU还是近水楼台。
rexinshu 发表于 2017-2-16 17:14
IC career service还是很给力的,mock interview啥的都是无限次预约机会,偶尔还会请一些公司大牛来帮忙, ...

感谢回复!这样看来感觉还是IC更好一些,各种资源对自己的帮助提升比较大。祝学业事业顺利~