ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rexinshu

[学校信息] Imperial College 照片集(不时更新)

[精华] [复制链接]
rexinshu 发表于 2016-11-4 05:58
f最难,rf和fa没法比,取决于申请者背景是否fit

感谢LZ指点~
想问一下lz 美本g没700 gpa没3.4x 申ic还有戏吗T T
诜诜的脑海里 发表于 2016-11-7 02:48
想问一下lz 美本g没700 gpa没3.4x 申ic还有戏吗T T

我觉得可以试一下
rexinshu 发表于 2016-11-7 04:02
我觉得可以试一下

大约哪些专业可以试呢 我知道msf是手动再见了……
楼主想问一下IC的management大概什么难度,我知道是开设专业里面相对简单的,但是由于gpa比较跪,不知道会不会卡。(211某财,gpa不到86,t107,g730)
诜诜的脑海里 发表于 2016-11-7 08:35
大约哪些专业可以试呢 我知道msf是手动再见了……

试试管理类。
herin_ 发表于 2016-11-7 09:42
楼主想问一下IC的management大概什么难度,我知道是开设专业里面相对简单的,但是由于gpa比较跪,不知道会 ...

我觉得还是挺有希望,ic卡85。文书注意一点
想问一下lz,雅思7,gmat730,gpa3.77,人大会计本,IC fa还有戏吗
limit杨 发表于 2016-11-8 10:11
想问一下lz,雅思7,gmat730,gpa3.77,人大会计本,IC fa还有戏吗

有戏啊

我怕申请不到一直在考虑保底学校呢。。。楼主觉得Brandies和Rochester呢?中介说雅思不够。。。