ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rexinshu

[学校信息] Imperial College 照片集(不时更新)

[精华] [复制链接]
limit杨 发表于 2016-11-8 18:45
我怕申请不到一直在考虑保底学校呢。。。楼主觉得Brandies和Rochester呢?中介说雅思不够。。。 ...

这个不好说。建议先申有高分再补。除了语言其他都很有竞争力
rexinshu 发表于 2016-11-4 05:57
IC的商学院条件堪称奢华,每节课mooc级别录像当天上传,专为翘课人士设计。 ...

哇塞好赞!!!!!!!打算申一下,不过gmat是没办法刷了TAT
rexinshu 发表于 2016-11-9 07:27
这个不好说。建议先申有高分再补。除了语言其他都很有竞争力

好的,谢谢你~
IC的AF今年申请deadline好像是改到1月了,和Brandies差不多,又多了一个月准备时间!
rexinshu 发表于 2016-10-31 02:23
f>fa; fa陆本最好gmat 740+

啊。。。GMAT要这么高啊 不是说这是加分项吗...请问楼楼,申AF的gpa需要多少啊,还有管理类本科是会计学能申请吗?  O(∩_∩)O谢谢
wuwanying 发表于 2016-11-14 15:12
啊。。。GMAT要这么高啊 不是说这是加分项吗...请问楼楼,申AF的gpa需要多少啊,还有管理类本科是会计 ...

gpa,con 85,但录取的都得88,89以上;可以申请
求问 IC的要求写的职业规划应该怎么样才能突出呢?还是只要具体写就可以了,我觉得这些项目的未来走向其实都很像,会不会和别人重合啊?
vickyh0211 发表于 2016-11-18 14:25
求问 IC的要求写的职业规划应该怎么样才能突出呢?还是只要具体写就可以了,我觉得这些项目的未来走向其实 ...

do not need to be special, fit is more important  
#follow到这里,震惊#真是热心的帝都君。。。
lz大神,打扰您啦 RUC本科经济&管理专业,GPA86, G740, 雅思还没出分... 有两个咨询实习一个银行实习,career plan是咨询;这个bg申management有戏不,我得在什么方面努把力提升一下呢 求大神帮忙~~谢谢!!!
Alban船长 发表于 2016-12-5 09:48
lz大神,打扰您啦  RUC本科经济&管理专业,GPA86, G740, 雅思还没出分... 有两个咨询实习一个银行实习, ...

当然是雅思成绩。