ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 请问US top PH.D program in Entrepreneurship or Innovation 的学校/学院有哪些~

楼主
请教在读的前辈或者有兴趣读PH.D in Entrepreneurship的朋友们:
1.美国创业PH.D哪些学校会比较成熟和先进;
2.对准备申请这个方向PH.D的新人有什么建议;
3.任何你想发表的看法啦;

多谢~另外,如果有兴趣一起申请的朋友,可以留言,我们一起建个群,2017Fall的申请一起多多沟通交流,分享信息好么?!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
1. 创业学单列的学校比较少,多半都是和strategy系在一起,可以看下会在journal of business venturing和strategic entrepreneurship journal 发文的学者在什么学校。
2. 和strategy phd申请无太大差异。

可以呀,我也今年申请,去年cder也建了群的。
板凳
Morganzhang 发表于 2016-9-9 10:57
1. 创业学单列的学校比较少,多半都是和strategy系在一起,可以看下会在journal of business venturing和st ...

嗯,谢谢你~因为还没有细致研究strategy下面的具体entrepreneur相关的院校,就希望能有过来人指导建议下,我现在也开始逐一研究试试。
去年建了群可以拉我进去么,我先加你站内好友哈~
一起加油:)
地板
Here is e.g. a list specifically for e-ship: http://www.slu.edu/eweb/connect/ ... in-entrepreneurship

Some may be outdated.

Looking for journals, prof., and strategy dept. seems to be a good way.
楼主有微信吗?可以聊聊。
jacquiline 发表于 2016-9-9 19:02
Here is e.g. a list specifically for e-ship: http://www.slu.edu/eweb/connect/for-students/phd-progra ...

Thanks a million~~ I will have a research
读你 发表于 2016-9-11 13:01
楼主有微信吗?可以聊聊。

好的感谢~,我私信给你加起啦~