搜索
查看: 2671|回复: 10

【F1签证求助】去年持B2签证逗留美国较长时间,26女未婚,工作三年,现申请F1签证咨询~~

[复制链接]
发表于 2016-7-12 16:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人26岁女,去年曾持B2签证逗留美国较长时间,反正就是6个月内回来了,没有逾期滞留~~

和大部分持B2长时间逗留的其它朋友一样,是因为男朋友在那边读书~~~

现在回来已经4个多月了,准备申请了和男朋友一样的学校准备读研究生,双录取读时尚营销管理专业~~~

准备到广州面签(之前B2也是广州签)

但是看到论坛里有人也是一样情况被拒签的,也有人水果的(真心羡慕水果的亲们),但鉴于每个人情况有出入,特地把个人的情况PO上来,请各路大神帮忙分析分析。


本人情况为:
1、双录取 无语言成绩(准备为了面签去考一个托福但是成绩肯定不会理想,N多年不考试了T_T)
2、国内有本人名下房子两套
3、可出具10万美元存款证明
4、B2签证去年10月份去,逗留了5个月(因为男朋友的关系)
5、办理B2时有工作,在银行工作,当时秒签。去美国前辞职了。现在无工作

6、美签历史:2011年J1签证逗留三个月  2015年10月B2签证逗留五个月
6、其它出国历史:新加坡、越南、柬埔寨、韩国(LZ的确是个小驴友)


咨询了很多中介机构,感觉都不太靠谱。
目前决定诚实签,的确5个月纯粹旅游太不可信,就说主要旅游,然后还有陪男友,男友是家里独子,所以毕业后我两会一起回国发展。

各位有经验的亲们,能帮我分析下,诚实签会不会反而引起签证官的反感觉得我们会有在美国生孩子blabla的顾虑呢?感谢~~~~~~~~~~~













发表于 2016-7-13 18:11:32 | 显示全部楼层
顶楼主!               
发表于 2016-7-13 23:31:10 | 显示全部楼层
偶赶脚,美国签证太随机,尤其疑难杂症的,看面试官当天心情占得比重比较大。能提醒lz的几点:
1、你是去读书,至少签证时口语、听力要练好,体现出你有能力读书
2、房产证明务必准备好,这是你回国的牵制(真羡慕26岁两套房的。。。)
3、如果你是家中独女,也是回国牵制条件之一,不过好像按美国人逻辑,并没有自己的固定资产效力高
4、强调自己爱旅游,美国那么大,说实话5个月玩儿也不觉得啥。但这个过程千万是你bf只是偶尔陪同,毕竟他在上学。
5、去年10月去,正好可以去校园访问,多转了几个dream school没问题的。在配合你申请的节奏自己编编。
6、想一下你读现在的这个学校、专业的理由,是对未来职业发展有进一步提升还是怎地。

LZ虽然在美国呆的时间长,但也没到非法都留的程度,过往签证记录良好,所以别有啥大鸭梨。盼着遇到一个nice的签证官吧~

认真准备,祝1000水果~~
发表于 2016-7-28 11:30:16 | 显示全部楼层
我和楼主情况差不多,可以留个联系方式交流下哈~~微信号francy0623
 楼主| 发表于 2016-7-29 12:00:37 | 显示全部楼层
kimi0623 发表于 2016-7-28 11:30
我和楼主情况差不多,可以留个联系方式交流下哈~~微信号francy0623

好的 你啥时回去签
 楼主| 发表于 2016-7-29 12:01:40 | 显示全部楼层

好谢谢你 你的信息很有用
发表于 2016-8-5 10:16:32 | 显示全部楼层

8月8日上海。楼主呢?
发表于 2016-8-6 15:11:58 | 显示全部楼层
楼主最后过了吗?
发表于 2016-8-8 17:54:14 | 显示全部楼层
8月8日水过~~~耶,谢谢CD坛友指点!
 楼主| 发表于 2016-8-9 01:56:40 | 显示全部楼层
kimi0623 发表于 2016-8-8 17:54
8月8日水过~~~耶,谢谢CD坛友指点!

我还没去签 能分享下你签的过程给我吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Mark一下! 看一下! 顶楼主! 感谢分享! 快速回复:

所属分类: B-School生涯

EU Business School
近期活动

正在浏览此版块的会员 ()

手机版|Archiver|ChaseDream ( 京ICP证101109号 )

GMT+8, 2019-5-23 05:27 , Processed in 0.240513 second(s), 6 queries , Memcache On.

ChaseDream 论坛

© 2003-2019 ChaseDream.com. All Rights Reserved.

返回顶部