ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: KarenLin

以梦之名:我的美国顶尖商学院访问之旅(已集齐S16,待召唤神龙)

[精华]   [复制链接]
ieric 发表于 2016-7-11 13:50
恩,在西费都是需要小心点的,特别是晚上。治安没有center city好,但比北费强。宾大的警察还是比较负责 ...

希望今年有机会去夏村感受下
第三天启程前往Tuck。以前几个T‘16邀请我去玩的时候我总是开玩笑说:噢太远了等我的加拿大签证办下来再说哈。想到再不去他们都要毕业了,觉得从Boston坐2个半小时大巴其实也不麻烦。不过当天晚点了1个多小时,一路盯着手机导航看到各种非常典型新英格兰的地名比如new London,然而山路两旁却没啥风景,略微有点如坐针毡。返程我选择了时间更为合适的Dartmouth Coach, 这是Tuck学生出行的重要工具,在Hanover Inn的站台几乎每天可见学生排队,大巴经停Boston downtown最终到Logan机场历时3个小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Dartmouth 是常春藤里面规模最小的大学,据说本科生和研究生加起来只有五六千人。走在安静的校园里心旷神怡。我曾经还有学生来visit了两次,说Dartmouth满足了他对大学的所有幻想。

本帖子中包含更多资源

x
走两步就到了商学院。此处特别感谢接送接风接待各种到位的张同学。

本帖子中包含更多资源

x
这好像就是某个视频里Tuck学生自嘲“we study, and party, at the same place”的地方。

本帖子中包含更多资源

x
院里的食堂美得很,张同学吐槽食物又贵又难吃——我们都知道,在哪个学校,久了都一样的

本帖子中包含更多资源

x
MBA学生必不可少的咖啡。我觉得为这个杯子每天也比较有动力多买两杯。

本帖子中包含更多资源

x
墙上的sticker,除了那个cash, moneyspring time也很有喜感。后来我问另一个同学,常年下雪的时候你们待在屋里干啥呢。答:网购啊(NH州免消费税)。

本帖子中包含更多资源

x
经过几条地下通道就到了这个学生活动中心,楼上是自习室以及学生公寓,literally基本生活一条龙,足不出户过日子,和同学抬头不见低头见。晚饭后我们围着这个壁炉打了一晚上牌,村民们非常热情,大概这种热情能融化冰雪。

本帖子中包含更多资源

x
正好就赶上林老师更新我校!张同学太靠谱~~~看着照片就突然好想回去~~~