ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: KarenLin

以梦之名:我的美国顶尖商学院访问之旅(已集齐S16,待召唤神龙)

[精华]   [复制链接]
mousesky 发表于 2016-7-10 11:07
有种在家里就已经完成campus visit的赶脚,给Karen老师的人肉版VR点赞!

哈哈,总结得好!
bigjoe 发表于 2016-6-17 05:02
芒格原来是你们校友 大牛

您母公司创始人也是我们校友 XD
春假的时候决定去造访学术气息浓郁的新英格兰地区。到Boston又开启久违的地铁出行city life,坐红线在Kendal/MIT站下车,出来就是纪念品商店COOP。不愧是理工校,连冰箱贴都这么nerdy,还有个干脆就写了俩单词nerd pride——我把它买回去送给了一位统计学出身的学霸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当时恰逢MIT搬到Cambridge campus 100年纪念。据说1910年Charles River发大水把原本的校区淹没了,麻省政府拨款才重建了如今的MIT,所以许多建筑都是现代风。

本帖子中包含更多资源

x
MIT的楼很有特色的一点是没有名字,全部用数字编号,比如Sloan叫E62。带我visit的小哥说,在这里上学毫无陌生感,完全就像回到了清华经管,环境风格太像了。

本帖子中包含更多资源

x
路过这个灰头灰脑的高楼,小哥说这是学生公寓噢,我下意识问:看起来不像监狱吗?(不要打脸)

本帖子中包含更多资源

x
著名的Building 32,EE/CS所在地,据说设计成这样东倒西歪意思是好像一堆喝醉的机器人在狂欢(excuse me?),鼓励学生不拘泥于传统的框架,勇于创新。

本帖子中包含更多资源

x
为了挽回(树立?)MIT在我心中伟岸的形象,小哥先带我去了经常举办舞会和宣讲之类活动用的一个大厅。

本帖子中包含更多资源

x
又去了一个view超好的图书馆,坐在这里可以看到Charles River和每天跑步经过的人群,感觉惬意。

本帖子中包含更多资源

x
最后带我去了MIT 的标志性建筑,有个Great Dome的学校主楼building10。这光线,在这里自习应该就真的比较不会打瞌睡吧。

本帖子中包含更多资源

x