ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: KarenLin

以梦之名:我的美国顶尖商学院访问之旅(已集齐S16,待召唤神龙)

[精华]   [复制链接]
moli茉莉 发表于 2016-7-9 21:51
来赞林老师的帖子!棒呆!

哈哈 我就快更到贵校了
从三番回到温暖的洛杉矶,阳光灿烂,感慨这样的气候应该才是加州的代表吧。在Alhambra(约等于美国的广东省)呆了几天后,横跨整个城市去了西边的Santa Monica看日落,UCLA就在海滩的购物区附近,是LA比较热闹且安全的区域。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北校园古老雅致,有许多历史悠久的建筑,整体风格也十分和谐。比如这个Royce Hall,从建校最初保留至今,里面有非常华丽的礼堂。据说建筑师刻意做了52个不对称的地方,象征人类的不完美。比如左边的塔顶有三个窗口,右边的只有两个(专治各种不服

本帖子中包含更多资源

x
商学院在整个校园自成一体,图书馆、创业中心等五栋楼围着一个小广场,这只是其中一小部分。

本帖子中包含更多资源

x
Janess Steps据说也非常知名,平常学生上下课爬楼梯的场面应该会很壮观。

本帖子中包含更多资源

x
楼梯下的广场是学生活动的主要区域,之前预告过的学校LGBT center就在这里,非常醒目。

本帖子中包含更多资源

x
John Wooden体育中心,里面有球馆和健身房等设备,楼的名字纪念的是篮球界的明星教练,他带领UCLA拿下多次NCAA篮球冠军,还写过一本Leadership的书。

本帖子中包含更多资源

x
感谢分享
广场上的Bruins雕像是访客必到的打卡景点。UCLA和USC在橄榄球方面的宿怨也十分有名。

本帖子中包含更多资源

x
有种在家里就已经完成campus visit的赶脚,给Karen老师的人肉版VR点赞!