ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2016签经] 2016.06.14 安家楼大水过

[精华] [复制链接]
预约14:00,我13:30到的,其实可以还早一点

那天人不是很多,进去到出来不过一个小时。照片是可以不用带的,不要信外面照相的人

先预审材料,再按指纹

最后面签,是个大姐

Q:你是去***学校读accounting吗?
A:Yeah....

Q:When graduate from current school?
A:By the end of this month

Q:Congratuations!...
A:Thank you very much(wtf。。。。这么水??)

虽然侥幸水果,但大家还是要用心准备
不要紧张,祝CDers1000而过!!!

恭喜楼主!
看来安家楼下午人少是吗?提前一个小时去排队吗?
约了6月24号下午三点半
求~好~运~~!
Lillian1976 发表于 2016-6-14 21:30
恭喜楼主!
看来安家楼下午人少是吗?提前一个小时去排队吗?
约了6月24号下午三点半

人少?可能没说清楚,今天可能下雨,可能人少点?不知道这个对不对。。但今天人确实还好
其他时间那就不能保证哦,我有的同学也在那儿,排了两小时

可以吧。。我一点半去的,前面排着还有两点半的童鞋

take easy哈

祝你1000而过
恭喜lz,
我以为,都是提前约的,人多人少不会以天气变化而变化的吧。。
冰箱贴 发表于 2016-6-14 23:55
恭喜lz,
我以为,都是提前约的,人多人少不会以天气变化而变化的吧。。

那就不知道了欸。
但我那天人确实不多。。其他同学在其他时间人蛮多的
wallstreetbitch 发表于 2016-6-14 22:13
人少?可能没说清楚,今天可能下雨,可能人少点?不知道这个对不对。。但今天人确实还好
其他时间那就不 ...

Thank you very much.
My interview is on Friday next week, Anjialou too,
I will get it.