ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

想找一份PTA的工作为何这么难。。。

楼主
ending
收藏收藏 收藏收藏
沙发
---------------
板凳
BCG pretalk基本是海发的,不能说明什么……如果你现在没有Top Mkt实习或者Tier 2 PTA背景的话,一口吃成个胖子还是很难的。另外networking也很重要,MBB的PTA一般都是Consultant直接决定是否录取,认识学长或者已经在做PTA的同学就很容易进了
地板
longlong6789 发表于 2016-6-5 13:55
BCG pretalk基本是海发的,不能说明什么……如果你现在没有Top Mkt实习或者Tier 2 PTA背景的话,一口吃成个 ...

感谢!看来要先从小黑工做起啦~
慢慢来吧,先去tier2的积累经验,也可以认识点人,没什么不好的
试试tier2呢?
要一步一步往上爬,没有人能随随便便成功~ 加油!
FDU经管,GPA 3.6,LZ你的背景已经碾压很多很多人了,楼上说的对,加个你们学校的咨询club马上就能做小黑工了。就是现在summer已经过了估计正式工作找咨询的挺难的
cenweirui 发表于 2016-6-15 10:45
FDU经管,GPA 3.6,LZ你的背景已经碾压很多很多人了,楼上说的对,加个你们学校的咨询club马上就能做小黑工 ...

谢谢啊!还是年轻时候network不够,实习也不够,想做bigname的正式PTA还真的还是要从小黑工做起啊! 暑假找了一份VC的PTA工作...... (整理案源)
职业规划也是边走边看吧 感觉consulting也不是必须要做(毕竟觉得PTA适合小朋友。。)
deligirl 发表于 2016-6-16 18:17
谢谢啊!还是年轻时候network不够,实习也不够,想做bigname的正式PTA还真的还是要从小黑工做起啊! 暑假 ...

是。你这个态度就非常客观,咨询说实话也不是样样都好的~还是你学校背景够好能让你能客观的看问题