ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2016签经] 2016.5.9梅陇镇大水过(附重要tip)

[精华] [复制链接]
楼主
预约了8:00,但事实上完全可以和7点半这批一起进去。全程只问了两个问题

1.去美国干嘛
2.之前去过德州嘛(LZ学校在德州)
然后就approve啦!

这次预约发生了些小插曲。本来其实是预约5月5号签证的,LZ曾经申请过B类旅游签证,ustravel那个网站的个人资料 DS-160的确认编号会自动关联到上一次签证的DS160号。由于这次没仔细检查,结果第一次去的时候因为DS-160号有问题被赶出来了,然后得过24小时才能网上再预约!第二次去前面有两个人也是因为这个号填错导致当天不能面签,一个是因为数字1和字母i搞错。所以,这个号千万不能填错啊!字母o和数字0,字母i和数字1一定要分分清!对于曾经去过的人记得更新personal profile的DS-160 确认编号

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Tip很重要,谢谢!求沾好运
板凳
LZ提醒的太及时了。
地板
求问——您在这次申F1是用上次申B2的邮箱登陆的对吧?据说填160表过程中,上次填的内容系统中会保存,一些信息会自动跳出来,是真的吗?
本人上次申B2填160没有保存内容,有些地方记不太清了。
Lillian1976 发表于 2016-5-13 16:43
求问——您在这次申F1是用上次申B2的邮箱登陆的对吧?据说填160表过程中,上次填的内容系统中会保存,一些 ...

填DS160表的时候好像是不会自动跳出上次填的,我填的时候是当全新的表来填的。
但是到ustravel那个网站里左边有个个人profile,这个是会弹出上次内容的
celine婷 发表于 2016-5-15 20:24
填DS160表的时候好像是不会自动跳出上次填的,我填的时候是当全新的表来填的。
但是到ustravel那个网站里 ...

好吧,我这次填还用以前的那个电脑,试试,也许有可能呢?

谢谢!
顶起来,大家都要注意!
感谢分享!               
顶楼主!