ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2016签经] 5.10梅龙镇大龄未婚女F1水果

[精华] [复制链接]
写在前面的话:我个人觉得预约签证最好是早上早点的时间,比如7:30-8:30,我面签过3次(F1,B2,F1),都是约的早上8:00,感觉VO的心情都还不错背景:本科在美国读的,毕业回国工作,去年签了B2去了美国2次,分别都是待了40天吧
其实我觉得签证还是容易的,难的是进美国海关的时候,海关的人员的各种盘问,特别是去年我去的第二次,问了我好久好久,如果你们从大城市进海关,像洛杉矶,纽约之类的,东西要带齐了。

早上7:40我到梅龙镇广场,存了东西就上楼了,排队的细节就不说了,地里不少人分享了。
下面分享一下水果的细节
我被分配到一个白人女生VO的队(感觉是30岁左右的样子,不过老美的年级好难猜)
我前面有2个人,他们也是秒过,一个是位老爷爷,VO问你是B1吧,然后问你在美国有亲戚吗?(老爷爷说没有)就过了
另外一个是个年轻汉子,VO问你是B1还是F1,汉子说B1,于是VO用英文问:what is your highest education level? 汉子没听懂,VO用中文问了一遍,然后又秒过了
我一听心里一喜呀,这么轻松,但是就在这个时候,旁边传来一个中年VO的声音(用的中文)对不起,你不符合我们美国的要求,不能给你签证(旁边一个打扮fashion的汉子被拒了),于是我慌了一下

到我了(都是大概的意思,当时紧张也不记得是不是原句了,全程我都有保持微笑)
我:Good morning
Vo: Are you here for B1 or(没说完她就看见我的I-20了,然后让我拿给她)
看了一会
Vo: Where is your school located?
我:It's located in XX city, in Los Angeles.
Vo: Oh, LA
然后她一直在敲键盘
Vo: Have you ever been to America?
我: Yes, I got my bachelor degree there (我没提我去年用B2去了2次)
继续敲,然后一直看电脑上我的DS160吧,估计在确定我的上学时间什么的
Vo: Do you have other passport? Is this one your second one?
我:Yes, I do have another one, do you want to see it? (我拿出来给她看了)
她随便翻了一下,然后跟我说
Vo: you get approved
我:thank you, have a nice day.

8点40不到我就签完了。

今天早上查,已经issued了,祝大家都水果吧,大龄未婚妹子不用担心啦,签证妥妥的。

上海确实好过呢。上海人现在已经先行一步提高了国际地位。但愿我们的祖国快些强大起来!
恭喜楼主!
想问问楼主,DS160表格里有填到去年B2去过美国的经历吗