ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] (史上最全)Baruch MFE 历届所有面试题目分类收纳

[精华] [复制链接]
楼主
LZ 今天被拒。 First Round 4/14 Second Round 4/25.  背景是:NYU Stern 本科 金融和统计double Major. 目前在  IBank(JPM,GS,MS,BAML,Citi)做desk market risk manager.(几月内即将升职到AVP)  大学时期有在一个30亿美金credit hedge fund quant 实习,一家世界五百强做consulting intern,已经四五个小公司金融实习,全部在纽约。GRE 170/160(复习一周,所以不高)
被拒绝理由主要是大四最后一年享受青春一年,gpa太低(full time offer大三暑假就拿到了)

从CD 得到了很多帮助。特来回报。 这份材料我前后所有题目前后做了三遍以上,问了很多朋友,读了好几本书,捡起大学最后一年所有的课, 可惜最后一轮面试Dan只问我三个很偏的题目就草草收场。
看来没有缘分, 祝福未来的Baruch MFE们! 希望你们能踩在我的拒信上,实现自己的梦想。 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏21 收藏收藏21
沙发
从来不走心回复的人忍不住跳出来说,lz您的背景实在不适合这项目……dan能hold住安排的工作大多是entry-level,phd或者少数转行的人最多是asso。so我觉得和您的gpa背景没什么关系。。。(利益相光: 16fall incoming student,现在在nyu。如果可以的话不如加个微信吧~:)
板凳
谢谢楼主的无私分享
地板
感谢分享!               
顶楼主!               
感谢楼主,看出来真的好用心!
虽然还没有确实是不是要申请BARUCH MFE,但是真心感谢LZ用心的整理和分享
感谢楼主的分享,谢谢
谢谢分享!
感谢分享