ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2016签经] 2016.4.18上海梅龙镇 F1签证 1000

[精华] [复制链接]
楼主
先说个人情况和面签经过:
魔都土著,大学毕业5年,知名外企5年工作经验,去美帝读和工作经验相关的商科类专业master~第一次申请美签~
全程两个问题:1)是第一次办美国签证吗?2)你去XX学校,读的是什么专业?然后就you are approved.

CD和网上很多流程和准备材料的帖子,不赘述了。

补充几个小点:

1)奉贤路签到的地方,最早比预约时间提前一小时就可以上去了。比如楼主约2:30,其实1:30到的话也可以上去的。大家可以自己掌握时间。然后签到的那地方哪有队伍啊,都挤作一团,守序排队完全不work啊,所以时间差不多的同学们就勇敢往包围圈里面冲吧。
2)如果在奉贤路这边看到前后有旅行团的,尽量超到他们前面,不然之后上楼了就各种排队限流、各种被大爷大妈插队。
3)录完指纹,工作人员会安排你到某一个窗口等待面签。我前面的小男孩偷偷换到其他窗口被工作人员发现,然后被三令五申阿拉哇啦地说排回原来队伍。所以尽可能听从工作人员安排,其实材料准备齐全,自己故事能説圆,也不用担心。

最后祝大家都能大水过~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
您好,您开学时间是7月份吗?因为好像F1签证应该是有时间限制的吧,提前90天?我是八月份开学,所以必须等到五月份签证吧?
板凳
Lillian1976 发表于 2016-4-19 15:45
您好,您开学时间是7月份吗?因为好像F1签证应该是有时间限制的吧,提前90天?我是八月份开学,所以必须等 ...

我被学校要求读语言班,六月底开始语言班。
而且CD上有帖子说,I20到手就可以了去面签了,不管距离几天。但发签证只能120天之前。也就是说,你可以提前150天去签证,签过了他们会给你个凭证之类的,,然后到了120天时候,拿着凭证去贴签证
地板
恭喜!!希望下个月也能水果!!!
啊,我四月初签证下来的,然后发现早于I20150多天。。。。这个visa不会有问题吧。。。当时就是水果的。。
kikiwangkan 发表于 2016-4-19 18:13
我被学校要求读语言班,六月底开始语言班。
而且CD上有帖子说,I20到手就可以了去面签了,不管距离几天。 ...

恩,懂了,谢谢!
我也是上海毕业5年~明天去签~来粘粘楼主水过的好运~
感谢分享!               
Thanks a lot for sharing!