ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] MKT PhD选校咨询,还望各位大神提出宝贵意见~

4.15快到了然而一个PhD的Offer都没有好烦躁。。。于是决定放弃潜水发帖求助大家了。      本人国内本科,申请MKT Quant,铁了心读PhD,目前除了哥大MS一个Offer到手之外,PhD项目还在保持联系且没有被拒的学校还剩下UT Austin和Maryland看起来还算有希望。。。个人觉得如果读完MS再申请的话也许结果会比现在好一点,但是时间也会相应变长。。。现在结果没出来所以我还有时间可以再纠结一下,请各位学长姐多多提出宝贵的建议,大家都更偏向那个学校呢?谢谢啦~~~定下学校之后就写申请总结~~

maryland好一点,个人意见。哥大ms除了略贵之外其实也不错,但是如果415之前这俩有一个的话,去哥大就不是特别值得了。
哥大mkt ms是一个可以接受的结果,如果415都没有别的从了也不吃亏。有ms申请确实会有优势。
zzmypster 发表于 2016-4-13 01:58
maryland好一点,个人意见。哥大ms除了略贵之外其实也不错,但是如果415之前这俩有一个的话,去哥大就不是 ...

嗯嗯,谢谢~我也更偏向Maryland一点点,晚上还要和他家继续聊~
de_bluestorm 发表于 2016-4-13 02:37
哥大mkt ms是一个可以接受的结果,如果415都没有别的从了也不吃亏。有ms申请确实会有优势。 ...

申请下来也觉得小本申PhD太没有竞争力了。。听说之前哥大项目有人去了CMU和UCLA~
楼主,你说要晚上继续聊,不知道聊什么?我很好奇,因为目前你除了等别人放弃offer你才有机会,他们会陪你聊吗
zhpbyw 发表于 2016-4-13 14:59
楼主,你说要晚上继续聊,不知道聊什么?我很好奇,因为目前你除了等别人放弃offer你才有机会,他们会陪你 ...

可是是那边发邮件说想再chat一下的。。。我也不清楚聊什么啊明明前几天刚和David面过。。。当时他家只录了一个人,难道是因为其他人都拒了他家??