ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

真心求选校 SCM项目 UB/Pitt/RPI/UTD

楼主
LZ 真心.....走了狗屎运,因为我的T没100,G也没700,本来只有水牛的offer就想着也行去那里也不错,结果三月底来了好几个就有点纠结了,希望对这几个学校的比较了解的,或者对其SCM比较了解的可以投投票哈,先谢谢大家了~LZ还是希望在美国工作几年再回国,所以比较care就业率和地理,对排名其实还好

说我知道的给大家一个参考:
1、RPI    去纽约波士顿方便,15个人小班教学,国际生低于10%,所以和美国学生接触蛮多的,当时面试的时候professor说就业率是100%
2、UTD   SCM项目一直很有名,不知道班级人数,OPT29个月但是在大德州,有很多企业都在那里有分公司,朋友在德农说就业蛮不错,SCM排名满前的,但是综排排到100多
3、Pitt     LZ其实不大想去,因为项目才9个月....感觉屁股没坐热就毕业了
4、UB     当时的保底,听说还不错,地理位置好,综排99
单选投票, 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶一下哈哈哈
板凳
顶起来!!!
地板
rpi也是9个月啊

不呀,一年的可以延期到一年半,难道我记错了
兰子君 发表于 2016-4-6 09:13

延期要加学费的,你可以确认一下
兰子君 发表于 2016-4-6 09:13

Some students do choose to extend their study to 3 semesters but will also be charged tuition for the additional semester.

这是原话
感谢分享!               
楼主,你最后去了哪里啊?能不能分享一下背景,因为我本科不是SCM,也没有SCM的工作经历和实习,这样能申上吗?简历什么的要突出SCM的经历吗?